Aroma e amor essência Engancao e [Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
08/03/2024 às 21:05
ID: 184204947
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa droga de empresa, produtos para base de perfume e essência, conforme anúncio e descritos no site. Pagamento à vista no pix, depois de dez dias recebi um e-mail da empresa que meh pedido foi cancelado, sem mais nem menos sem nenhuma explicação d não recebi s restituição dos valores pagos. Enganadores, [Editado pelo Reclame Aqui]. Não podemos deixar esse enganadores impunes.
08/03/2024 às 21:29
Boa noite Mario, tudo bem?
Verifiquei em nosso sistema e você efetuou a compra de 1 essência e 1 base sendo que você gerou 2 pedidos para pagamento que um deles foi negado pela financeira do seu cartão de credito e o ou aprovado e o ******* aprovado está em nossa expedição em separação para ser postado na próxima semana, quando você efetuou a compra no próprio site o prazo de postam foi informado de até 7 dias uteis devido a alta demanda de pedidos que estamos em nosso expedição, então a sua compra não foi cancelada e sim está em separação e quanto a idoneidade da empresa temos mais de 7 anos de mercado isso é simples é só você pesquisar em todos os canais de vendas que trabalhamos que nunca tivemos problemas com os mesmos, agora de você não poder aguardar o envio que foi informado é só nos comunicar que faremos o cancelamento da sua compra e o estorno da mesma.
Atenciosamente Aroma e Amor