Essência com cheiro de álcool, demora no envio e falta de suporte

Ribeirão das Neves - MG
17/11/2025 às 17:56
Sou Cliente a 5 anos.
E vez ou outra,a mesma essência que eu compro vem com alguma alteração.
No meu ultimo pedido realizado no mês 10. Além da demora no envio, recebi 2 frascos que não continham a essência que eu uso sempre. Apensa um cheiro forte de alcool e um leve aroma da essência.
Fui instruida no sac do whatsapp a deixar os frascos abertos para maturação por 24 horas.
Mas absolutamente nada mudou.
Segue apenas com cheiro de Alcool.
Chamei novamente no SAC e fui ignorada.
Quero uma solução com urgência, pois o numero telefonico não atende e o Whatsapp com atendimento eletronico não tem as opções que preciso.
Não paguei 200 reais por Alcool.
17/11/2025 às 23:43
Olá, Sandra. Verificamos seu histórico e confirmamos que o pedido foi entregue no dia 27/10. Conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para arrependimento é de 7 dias corridos após o recebimento, e infelizmente o contato foi realizado fora desse prazo.
Também reforçamos que nossas essências são produtos de uso pessoal, e por normas do CDC, não é permitida troca ou devolução de itens abertos, exceto em caso de defeito comprovado.
A orientação de aeração por 24 horas foi feita conforme nosso procedimento padrão.
Equipe Aroma e Amor Essência
01/12/2025 às 23:48
Entrei em contato no dia que recebi e fui orientada por um atendimento eletrônico a deixar aberto por 24 horas para sair o álcool. Nada mudou. Porém, conforme o mesmo CDC citado, trata-se de vício oculto, descoberto apenas quando fui utilizar. Aguardo retorno no WhatsApp para solução do caso, pois borrifar álcool nas peças da minha loja não vai acontecer.