NÃO COMPREM! Não entregaram minha compra e sumiram, não me respondem mais!

18/06/2025 às 16:53
ID: 220005741
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM!
Realizei uma compra de 243,00 no site da aroma max, eles me enviaram outro produto totalmente diferente do que comprei e que não chega nem perto do valor que paguei, entrei em contato para entender o que havia acontecido e como eu fazia para receber minha compra, eles disseram que houve um erro e que já haviam feito a postagem da compra certa, eu aceitei e esperei, porém quando chegou o prazo máximo que eles davam de entrega, entrei novamente em contato e eles me disseram que estava com a transportadora e eles não tinham informações, porém entrei em contato com a próxima transportadora que me respondendo prontamente e disse que as demais informações cabiam a empresa que eu realizei a compra, porém há uma semana envio mensagem quase todos os dias e eles simplesmente não me respondem mais, sumiram.
06/10/2025 às 07:47
Bom dia Sra. Rafhaela,
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo ocorrido. Ressaltamos que não faz parte do nosso padrão deixar de responder aos clientes.
Infelizmente, perdemos um número de contato e não conseguimos recuperá-lo, o que ocasionou essa falha na comunicação. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reiteramos que estamos à disposição para melhor atendê-la.
Equipe Aromamax
09/10/2025 às 12:57
Mentira, eu entrei em contato pelo Instagram, além de dois número diferentes de whats e disseram que iriam verificar e sumiram!
09/10/2025 às 12:59
Pessimos, ficaram me enrolando por semanas no whats e agora no reclame aqui disseram que tiveram problema com o numero! Não foi um dia, foram semanas e eu tentei solucionar por diversos meios de comunicação, email, Instagram, dois números diferentes de whats e nada! Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de quando eu comentava nas postagens do Instagram, apagavam meus comentários.,