Produto não entregue

Florianópolis - SC
14/12/2023 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 16 de novembro o produto super removedor de ferrugem mesmo sendo mais caro em outros sites por dizer que era entrega expressa e pronta entrega , mas o produto vem da China e eles não falam isso no site . Até agora o produto já foi entregue .
14/12/2023 às 19:17
Olá Marcos, tudo bem amigo?
Temos uma página dedicada com todas informações necessárias sobre os produtos e a empresa, confira os detalhes acessando a página abaixo;
Caso ainda esteja com alguma demanda, estamos disponíveis Via WhatsApp para te ajudar da melhor forma possível
******* Beatriz
14/12/2023 às 19:56
No site vocês falam que o produto está em estoque mas na verdade está vindo da China . Eu quero cancelar a compra e meu dinheiro de volta . No wats do SAC vocês falaram que no máximo dia 10 eu receberia e até agora nada .
14/12/2023 às 20:05
Marcos entre em contato conosco por gentileza para te ajudarmos a resolver isso o quanto antes!
Não deixe de dar uma passada na página FAQ para ficar por dentro das Políticas da Loja
WhatsApp******* Beatriz
14/12/2023 às 20:40
Mandei mensagem pelo wats mas ainda não me responderam .
26/12/2023 às 08:29
Hoje dia 26 e produto ainda não chegou . Quero meu dinheiro de volta . Só me enrolam no wats e não me dão uma solução . Eu tenho direito por lei a cancelar a compra . Mas não existe essa ferramenta no site deles . Quero meu dinheiro de volta .
26/12/2023 às 10:40
Olá, Marcos. Espero encontrá-lo bem!
Pedimos desculpas pela inconveniência causada e queremos assegurar que estamos tomando providências imediatas para regularizar a situação. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Entraremos em contato para realizar seu estorno da melhor maneira possível
28/12/2023 às 09:08
Empresa devolveu o dinheiro . Pura perda de tempo .

28/12/2023 às 09:17
Prezado Marcos!
Pedimos desculpas pela experiência abaixo da expectativa em nossa loja. Entendemos a importância de sua satisfação e queremos assegurar que estamos tomando medidas imediatas para corrigir as falhas identificadas.
Agradecemos pela sua paciência e esperamos reconquistar sua confiança.
Atenciosamente, equipe Aroma Novo