Surreal ter BICHOS dentro da capsula

Niterói - RJ
21/06/2024 às 09:17
ID: 191293783
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que compro cápsulas da Aroma de chá e dessa vez deixei algumas semanas num recipiente transparente hermeticamente fechado. Ao olhar mais detalhadamente as cápsulas pela parede do recipiente, notei alguns "movimentos" DENTRO das cápsulas!
Quando vim postar a reclamação aqui, encontrei outra de ******* relatando o mesmo problema! Ou seja:
1-o que achei uma situação ABSURDA já havia acontecido;
2-um problema no processo produtivo dessas cápsulas já havia sido identificado desde ******* e ainda PERSISTE?!
Gostaria de esclarecimentos da empresa já que não parece razoável que produtos com essas falhas sejam comercializados.
Aguardo retorno.
21/06/2024 às 12:06
Bom dia, Alexandre.
Entendemos que deve ter sido uma experiência desagradável. Gostaríamos de esclarecer que todas as nossas ervas passam por rigorosos controles macro e microbiológicos.
Como os nossos chás são *******% naturais e não aplicamos nenhum tratamento químico, existe a possibilidade mínima e pontual de ter aparecido algum inseto.
Estamos entrando em contato através do número cadastrado para resolver o problema.
Aroma Selezione.
25/06/2024 às 22:42
A empresa rapidamente entrou em contato prestando esclarecimentos e se desculpando pelo ocorrido, reforçando como episódio pontual.
Demonstraram um cuidado com o cliente que merece elogios.