Invasão de privacidade online

15/08/2021 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesEstava pesquisando sobre óleos e florais de flor de lótus branca, e caí na descrição do site da Aromalandia. Entrei, li uma tradução extremamente mal feita, saí.
Não iniciei compra, não coloquei nada na sacola. Só li, e saí.
Vinte minutos depois, recebi um e-mail falando para finalizar minha compra. Um marketing invasivo, impróprio, que utiliza uma ferramenta de rastreamento por cookies, já que não preenchi nada. Esse tipo de abordagem, ainda mais com um produto que tem toda sensibilidade do mundo, só conseguiu me fazer nunca mais entrar no site deles, e alertar quem não quiser ser importunado também.
Infelizmente, isso vai tornando nossa vida digital cada vez mais insegura.
16/08/2021 às 15:35
Prezada Mariana,
Boa tarde!
Gostaria de frisar, em um primeiro momento, que a Aromalandia Aromaterapia tem como compromisso a satisfação e o bom relacionamento com todos seus clientes.
Também gostaríamos que soubesse que você é muito importante para nós. Aqui na Aromalandia trabalhamos muito para que cada cliente tenha uma boa experiência de compra, não vamos decepcioná-la.
Em relação a sua reclamação: Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo incomodo em relação ao e-mail, acredito que sua reclamação é pertinente e pode contribuir para demais usuários.
No caso, ao acessar e continuar navegando em nosso site, aparecerá no rodapé a seguinte mensagem: Cookies & Privacidade: nosso site guarda informações de estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação e informações para a gestão dos seus pedidos. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade. e acompanhada dela tem as opções de CONCORDAR E CONTINUAR. Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar e melhorar a sua experiência conosco. É importante também frisar que sobre cookies, bem como para exercer o seu direito, todo e qualquer cliente têm opção de desabilitá-los. Ao continuar navegando pelo nosso site, o próprio cliente opta por receber e-mails e notificações sobre novas promoções e produtos em destaque oferecidos em nossa plataforma.
Friso, oportunamente, que as informações repassadas pela cliente, não foram comercializadas e são de uso exclusivo da Aromalandia.
Porém, como forma de atender os anseios da reclamação e a aparência de que o cliente não deseja mais fazer parte da nossa lista de contatos para apresentação de promoções e descontos imperdíveis, informo que para parar de receber os e-mails basta entrar neste mesmo e-mail que você nos encaminhou e clicar na opção: Não quer mais receber ofertas e promoções por email? SAIR DA LISTA.
Desta forma, reafirmando o respeito e consideração que a Aromalandia sempre demonstra em todas as suas tratativas comerciais, especialmente com seus clientes, esperamos ter solucionado a reclamação.
Gostaria de aproveitar para informar que as descrições são seguindo os padrões dos fabricantes e fornecidos pelo mesmo, também não há nenhum ponto de revenda da Aromalandia, desta forma nós desconhecemos narrativa de vendedores te perseguindo pelas ruas (Não compreendi muito bem se informou isso no sentido figurado)
Aguardamos, ansiosamente, uma nova ocasião para oferecer os melhores preços e produtos para todos aqueles que procuram nossa Empresa.
Aromalandia Aromaterapia