Cliente frequente não oconsegue contato. Péssimo atendimento pela IA online. Decepção.

Niterói - RJ

13/06/2026 às 08:55

Na terceira compra no espaço de um mês (!) cometi um erro na escolha do rpoduto e, mesmo sendo uma cliente ativa, não consigo contato com a empresa no canal disponibilizado. Péssimo modelo de IA (que finge ficar digitndo, mas não dá nenhuma resosta. Conheci a empresa há pouco tempo e estou muito decepcionada com o setor de atendimento online.

15/06/2026 às 12:35

Prezada Geisa, boa tarde.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após analisarmos o seu caso com atenção, identificamos que a tentativa de contato foi realizada por meio do canal destinado exclusivamente ao acompanhamento logístico do pedido. Por esse motivo, a sua solicitação referente à troca do produto não foi direcionada ao nosso time responsável pelo atendimento ao cliente, o que resultou na ausência de retorno naquele momento.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato diretamente com você por meio do WhatsApp para prestar todo o suporte necessário. Durante o atendimento, encaminhamos as fotos comprobatórias referentes à troca do produto, bem como as evidências relacionadas ao pedido, garantindo total transparência no processo.

Ficamos satisfeitos em informar que conseguimos atendê-la integralmente em sua solicitação, realizando o acompanhamento completo da troca do produto. Inclusive, após o envio das informações e da solução apresentada, recebemos a sua confirmação de que a situação foi resolvida e que estava tudo correto em relação ao seu pedido.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que já estamos revisando nossos fluxos de comunicação para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. A opinião dos nossos clientes é extremamente importante e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar contando com a sua confiança em nossa marca.

AroomHealth
SAC Time Experiência do Cliente

15/06/2026 às 19:46

Super gerenciamento de crise, abertura para sugestões e produtos maravilhosos. Empresa nota 10!