Promessa redução de consignado/criação de dívida absurda

Chapecó - SC
10/11/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Sou funcionário público do estado de Santa Catarina, e fui contatado por funcionário da AROS PROMOTORA (Aros Negócio) de Florianópolis, CNPJ n 47.*******.*******/*******72, cuja nome é João Vitor. No contato o cidadão mencionado fez ******* promessas de redução de juros dos meus consignados. No começo eu tentei me esquivar, pois esses correspondentes NUNCA cumprem o que prometem. Contudo esse se dizia ser diferente, que ele não iria prometer algo que não pudesse cumprir, ou seja, a mesma ladainha que todos falam, mas que nos faz acreditar. Pois bem, depois de tanto insistir e sobre a promessa de garantia total, acabei aceitando a negociação, contudo deixei claro que se me desse incomodo iria desistir.. Agora aqui estou, recorrendo ao Reclame Aqui para tentar desistir da negociação e evitar o prejuízo e incomodo gerado, pois o tal João Vitor sumiu. Isso logo após assinar um contratinho de valor baixo, mas juro absurdo (entrou 13.*******,28 e terei que pagar em 96x de seiscentose poucos reais), que segundo ele, era necessário para dar andamento aos tramites, e aí sim conseguir baixar os juros. Porém após assinar o dito contratinho, o tal João Vitor desapareceu, como já mencionei, e as ditas promessas de reduções não vão para frente, sequer consigo desfazer o tal contratinho, pois não consegui contato com a financeira (vou encaminha reclamação contra essa também). Desta forma o que me resta?! Bem, me resta fazer uma reclamação por semana aqui no Reclame Aqui, para baixar a nota e deixar outras pessoas cientes do risco que é contratar com essa empresa, também abrir reclamação no BACEN, e espalhar em todos os grupos de funcionários públicos que estou, que estão todos os funcionários da Segurança Publica do Estado, a má vontade e [Editado pelo Reclame Aqui] desta AROS PROMOTORA e do Seu João Vitor. Isso até que desfaça o contrato que fez sem ônus algum para mim. Sem mais.
17/09/2024 às 15:34
Olá, sr Julio César! Nós, da Aros, lamentamos muito pelo que aconteceu com o senhor, mas não somos responsáveis pois essa pessoa a quem o senhor se refere nunca fez parte do nosso quadro de funcionários, sequer como parceiro, não sabemos quem é. Ele usa o nosso nome para passar credibilidade aos clientes, o senhor não é o primeiro. Sugiro que o senhor entre em contato com o banco da sua operação e peça informações sobre o correspondente que fez a proposta, o senhor verá que não fomos nós. Além do mais, esse cnpj informado nunca pertenceu à nós. Enfim, nos colocamos à disposição nas nossas redes sociais e também pelos nossos telefones*******.
01/10/2024 às 10:41
Empresa sem responsabilidade, criaram uma dívida gigante em meu nome, sequer atendiam ou respondiam minhas mensagens. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Tivemos um trabalhão para ajustar as coisas.
07/11/2024 às 13:44
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não resolveu o problema, não me atendia, sequer a reclamação deu atenção. Não recomendo.

26/11/2024 às 16:58
Olá Senhor Julio César!! Somos uma empresa que está no mercado a mais de 10Anos, com plena integridade já percebida no canal utilizado para essa ocorrência! Conforme já havíamos respondido no registro anterior, este CNPJ 47.*******.*******/*******72 não pertence a Aros negócios, trata-se inclusive de uma empresa com CNPJ inativo conforme dados abaixo. Neste caso estava usufruindo indevidamente do nome da nossa empresa! Nossa empresa faz a intermediação como representante de várias instituições financeiras, porém não atende o consumidor final. No caso não teria como ter feito contato com o senhor pois nossa atividade é modelo B2B, Empresa com empresa! Sendo assim certificamos mais uma vez de que o ocorrido não é de responsabilidade da Aros e orientamos que o senhor faça contato diretamente com Banco para maiores esclarecimentos e resolução!
CNPJ: 47.*******.*******/*******72
Razão Social: Joao Victor Machado de Simas
Data de fundação: 12/09/*******
Tipo: ME
Situação: Inapta
Dados consultados no sistema de busca de dados da Empresa LEMIT