arOS: Suspensão de Mentorias Semanais e Suporte ao Vivo, Redução Unilateral de Serviço Contratado

Indaiatuba - SP
05/05/2026 às 16:56
Em dezembro de 2025, contratei o plano Start da arOS, atraído pelas promessas de "Mentorias Semanais Ajuda ao vivo com especialistas" e "Onboarding ao Vivo com o time". No mesmo momento, fiz upgrade para o plano Build mediante oferta de upsell com desconto exclusivo decisão baseada diretamente nessas promessas.
O bônus de 1 hora de consultoria de onboarding prometido na VSL do ***** não foi entregue. Como compensação, fui adicionado ao grupo de WhatsApp "Fundadores", onde de fato passei a ter acesso às mentorias e ao suporte ao vivo que haviam sido vendidos ou seja, foi via esse grupo que a arOS finalmente honrou, parcialmente, o que havia prometido.
No entanto, em 1 de abril de 2026, ***** comunicou a desativação do grupo via WhatsApp. A partir daí, o único canal disponível passou a ser o e-mail *****, com SLA significativamente mais lento e sem qualquer substituto para as Mentorias Semanais e Ajuda ao vivo.
Isso representa uma redução unilateral dos serviços contratados, sem notificação prévia adequada, sem oferta de compensação e sem alternativa equivalente. A arOS é uma ferramenta de produtividade com ocorrência frequente de bugs a agilidade no suporte não é um diferencial, é uma necessidade básica para o uso operacional da plataforma.
Para piorar, ao insistir na entrega da 1 hora de consultoria de onboarding prometida por *****, recebi do ***** como "reparação" a oferta de participar como ouvinte em 1 encontro quinzenal do plano Growth. Ao tentar agendar, descobri que o próprio ***** havia sido desligado da arOS, tornando impossível até mesmo essa compensação.
Esse episódio resume bem o padrão que venho vivenciando: promessas feitas na venda que não são cumpridas, substituídas por alternativas, que por sua vez também desaparecem. A cada tentativa de resolução, esbarro em mais instabilidade interna da empresa.
Exijo da arOS:
1. Reativação das Mentorias Semanais ao vivo ou substituto equivalente de mesmo nível
2. Suporte com SLA compatível com uma ferramenta de produtividade ativa
Espero uma resposta objetiva e com prazo definido não mais promessas que dependem de colaboradores que já não fazem parte da empresa.
07/05/2026 às 09:55
Olá!
Obrigado por detalhar sua experiência!
Sendo objetivo: a arOS passou por mudanças internas que impactaram alguns canais de suporte e benefícios que estavam sendo oferecidos de forma complementar. Reconhecemos que isso gerou incoerência entre o que foi comunicado e o que está disponível hoje e pedimos desculpas por isso.
Sobre os pontos que você levantou:
- As **mentoria de tira dúvida** não estão sendo realizadas no momento. Não temos previsão de retomada nesse formato.
- O seu plano Start é uma **compra única de R$99,90 com acesso vitalício** à plataforma e aos cursos disponíveis.
- O canal oficial de suporte é o **[email protected]**, onde nossa equipe está à disposição para te ajudar.
Verificamos nossa base e não encontramos histórico de contato seu pelo canal oficial. Para que possamos te atender com atenção e resolver o que precisar, pedimos que entre em contato por lá.
Caso, após nossa conversa, você entenda que a plataforma não faz mais sentido para você, realizaremos o cancelamento sem nenhuma burocracia.
Time arOS
14/05/2026 às 11:49
Agradeço o retorno, mas preciso corrigir algumas informações e ser direto sobre o que busco.
1. Meu plano não é o Start:
Fiz upgrade para o plano Build em dezembro de 2025, mediante oferta de upsell apresentada logo após contratar o Start por R$99 Vitalício (compra única, sem assinatura). Pago R$99 mensais pelo Upgrade Plano BUILD R$99,90 por mês com 50% de desconto. Tenho gravação da VSL, prints, comprovante de pagamento e todo o fluxo documentado. Peço que verifiquem corretamente minha conta antes de responder. Informações incorretas dificultam a resolução e aumentam o desgaste dos dois lados.
Registro também que, mesmo em eventual cancelamento futuro, tenho direito ao downgrade para o plano Start Vitalício, conforme as condições vigentes no momento da assinatura.
2. A retirada das mentorias é uma alteração contratual, não uma mudança interna:
Entendo que a empresa passou por reestruturação. Mas as "Mentorias Semanais ao Vivo com Especialistas" não eram um bônus informal. Eram um item explícito da oferta que motivou minha decisão de contratar. Retirá-las sem aviso prévio adequado e sem substituto equivalente é uma alteração unilateral das condições contratadas, independentemente da intenção.
3. O suporte por e-mail não é equivalente ao suporte via WhatsApp para este tipo de ferramenta:
A arOS é uma ferramenta de produtividade operacional com bugs recorrentes. Quando algo para de funcionar, os clientes da arOS precisam de resposta rápida. A mudança de canal reduziu objetivamente a qualidade do serviço. Não estou pedindo nada excepcional: estou pedindo um suporte que seja compatível com a qualidade do produto que vocês vendem.
4. O que quero de forma simples e direta:
Não estou aqui para criar problema. Gosto da ferramenta e quero continuar usando. O que peço é:
Um canal de suporte com tempo de resposta ágil (Zendesk, WhatsApp, chat ou similar) para problemas operacionais.
O retorno das Mentorias, cuja suspensão foi o impacto mais sentido.
Se a arOS tiver interesse em manter clientes que pagam mensalmente, acredito que essa conversa pode ser resolvida com uma resposta objetiva e um compromisso real. Não com reatividade a feedbacks, mas com interesse genuíno de melhorar.