Atendimento Ineficiente, problemas no Reembolso e no Acesso Vitalício

21/07/2026 às 15:18
Fiz uma compra de um plano vitalício da arOS. Na sequência, comprei ainda um upsell. No entanto, ainda dentro do prazo de 21 dias decidi que gostaria do meu dinheiro do upsell de volta. Fui procurar na plataforma como solicitar o cancelamento e o reembolso.. bom, solicite e não recebi confirmação de nada, nunca vi isso.
Eu jamais imaginei quando fiz a compra que a empresa não teria um SAC minimamente decente.
Veja isso: preocupado com meu reembolso solicitei suporte via plataforma, nunca veio. Não tem telefone nem chat, nada.. Consegui falar por e-mail. Falando com a atendente ela me deixou claro que seria feito o reembolso do upsell mas eu continuaria com o acesso vitalício.
Precisa resolvido. Só que ai hoje quando vou entrar na plataforma porque precisava usar o que aconteceu? Eu já não tenho nenhum plano.
Eu de verdade nem sei o que dizer. Como que alguém que ensina os outros a vender na internet há tanto tempo, com tanto sucesso, pode ter um atendimento tão ineficiente assim? Não faz sentido nenhum.
No final, o upsell não atendeu minha expectativa, e nem consegui usar o produto que comprei inicialmente por conta de um erro interno. Ou seja, até agora só gastei o meu dinheiro e não tive nada em retorno..
22/07/2026 às 14:51
Olá Michel,
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você relatou. Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar o ocorrido.
Verificamos o seu caso e identificamos que o seu **plano Start Vitalício permanece ativo normalmente**. Não houve o cancelamento do seu acesso ao produto adquirido.
Durante a análise, identificamos apenas uma inconsistência na configuração da sua conta junto à plataforma de pagamento. Esse problema afetou a configuração da conta, mas **não o seu plano, que permaneceu ativo**.
O retorno já foi enviado por e-mail hoje mais cedo e a situação foi regularizada. Caso ainda encontre qualquer dificuldade de acesso, basta responder ao mesmo e-mail que seguiremos acompanhando o seu atendimento até que esteja tudo funcionando corretamente.
Estamos à disposição e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Karla
Equipe arOS
22/07/2026 às 16:18
Boa tarde Karla, estou copiando aqui a resposta que te mandei por e-mail:
"Habilitou aqui pra mim, mas me tira uma dúvida:
Eu estava com 700 créditos pra usar. Fiz UM único comando, pedindo "me dê ideias" e agora tenho somente 323 créditos.
Em um único comando eu gastei 47% dos meus créditos. Portanto os 200 créditos diários que vocês dão não servem pra nada, né?
Isso aqui é um jogo que eu preciso entrar pra ganhar recompensa diária ou uma IA que iria me ajudar com meu negócio?
Eu ainda posso pedir meu dinheiro de volta?
Estou me sentindo absolutamente enganado.
Por favor, aproveita que não estava vinculado, e já pede pra desvincular e me dar o reembolso, por gentileza.
Já que não pude testar esse formato anteriormente por uma falha do sistema de vocês, nada mais justo. Assim encerramos por aqui.
Pode ser? Obrigado.
"
23/07/2026 às 13:59
Olá, Michel.
Hoje pela manhã já te dei um retorno sobre os insights relacionados à questão dos créditos. Também repassei o seu feedback ao nosso time de tecnologia para análise e melhorias.
Conforme informei anteriormente, caso prefira seguir com o reembolso, realizamos esse processo sem qualquer problema, respeitando a sua decisão.
Para mantermos todo o histórico do seu atendimento centralizado, continuaremos a conversa pelo nosso canal oficial de suporte.
Obrigada!
Karla