Cobrança Indevida Após Cancelamento e Falta de Suporte da Aros

Bento Gonçalves - RS

11/06/2026 às 08:13

Fiz a compra do Chat e a Aros e gostaria de cancelar. Não tive suporte no início, porque eu não estava conseguindo logar. Até hoje eles não me responderam. Assim, eu tinha cancelado a assinatura, removendo o cartão de pagamento, pois o botão de cancelar redireciona para um site e os contatos não respondem. Então, a única maneira que eu tinha conseguido de fazer era descadastrando o cartão. Até aí tudo bem, pensei que a o cancelamento tinha sido concluído. Agora me deparo com uma cobrança nova no meu cartão de crédito. Eu fui verificar e o CNPJ é da Aros. Então eu queria cancelar, estou muito insatisfeito com o serviço, o contato é péssimo, quase nulo, quase nulo não, é nulo, porque não tive resposta até hoje e eu queria o retorno do meu pagamento.

11/06/2026 às 11:07

Olá! Obrigada por entrar em contato e lamentamos muito pela experiência que você teve.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Sobre a cobrança: o plano Start é um pagamento único de R$99,90 não existe cobrança recorrente vinculada a ele. Não identificamos nenhum chamado de cancelamento registrado nos nossos canais oficiais (e-mail [email protected]) anteriormente, o que pode ter gerado a confusão no processo.

Sobre o reembolso: como você está dentro do período de garantia, já processamos o reembolso e enviamos o comprovante para o seu e-mail.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe arOS

11/06/2026 às 11:13

Eles cobram recorrente sim, mesmo você não aceitando, crescer levando vantagem em outras pessoas é muito feio!
Não indico para ninguém!