Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela plataforma AROS

24/06/2026 às 09:47
ID: 252219101
Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma aros! Paguei e minha conta está sem créditos impossibilitando o uso! Eles não tem suporte por telefone nem por WhatsApp! A única opção é por e-mail que respondem quando querem e ainda assim insistem em dizer que a conta está tudo ok, estou a vários dias sem conseguir usar! Eles sequer respondem sobre devolução do pagamento nem muito menos solucionam
25/06/2026 às 08:24
Olá, Adriano
Sentimos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos o seu cadastro e identificamos que a sua conta está ativa, o seu Plano Start (pagamento único) foi realizada em fevereiro deste ano. Até o momento, não localizamos nenhuma solicitação anterior relacionada a esse problema em nosso canal oficial de suporte.
De toda forma, queremos analisar o seu caso com prioridade. Pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para [[email protected]] informando o ocorrido. Eu mesma farei o acompanhamento do seu atendimento.
Além disso, abriremos um chamado junto ao nosso time de Produto para investigar a questão dos créditos e identificar a causa do comportamento apresentado. Nosso objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu contato para dar continuidade ao atendimento.
Karla
Equipe arOS
25/06/2026 às 10:49
Que piada isso viu! Estou a semanas mandando e-mails e parece que tou falando com as paredes! Minha conta mesmo paga consta como SEM CRÉDITOS a mais de uma semana! Não consigo gerar uma imagem sequer! Vergonhoso essa aros
25/06/2026 às 10:52
Já mandei mais de 7 e-mails e não resolvem! Estou sem conseguir gerar uma imagem sequer a mais de uma semana
28/06/2026 às 10:07
Nenhuma solução! Já solicitei meu dinheiro de volta e pelo andar das coisas terei que colocar na justiça
02/07/2026 às 13:44
Um desabafo: fujam dessa plataforma aros! Vc assina por um valor, depois cancelam sua conta e vão exigir para bem mais para continuar usando o mesmo que vc tinha fechado! Um vergonha! Não caiam nessa armadilha
02/07/2026 às 13:45
Péssima plataforma! Enganadores! Você assina um plano, depois eles ARBITRARIAMENTE sem qualquer aviso prévio CANCELAM e exigem que você pague bem mais para usar a mesma coisa(aliás com menos recursos ainda)! Entrarei com ação judicial