Problema com Troca de E-mail de Acesso e Perda de Garantia - Plano Start Aros

Coronel Freitas - SC
07/05/2026 às 19:41
Primeiramente Bom dia, Meu nome é *****, então comprei de presente pra meu sobrinho o plano start da arros de 99,90, mas cometemos um erro na hora da compra e colocamos o email errado, a compra foi feita no dia 25/04/2026 as 15:21, então pedi pra meu sobrinho que sabe mexer em computador entrar em contato com eles e resolver, meu sobrinho foi e entrou em contato com eles pelo email deles (*****), aparentemente era algo simples, identificar a compra no meu nome e trocar o email que colocamos errado, durante a semana ele me contou que conseguiu após enviar os comprovantes e meus dados, a equipe de suporte conseguiu achar a compra, isso levou a semana inteira, ai ele me contou que o suporte respondeu que tinha achado a compra e mandou pro email novo, que novamente estava errado, como todos sabem tinha feriado do Dia do Trabalho (1 de maio) isso tinha que ser resolvido antes desse dia, meu sobrinho me contou e me mostrou que mandou mandou 3 email após eles identificarem a compra, no primeiro desses emails foi no dia (29 de abr. de 2026, 17:28) explicando que o email que eles mandaram o acesso estava errado e ele mandou o email correto, a ideia e que eles respondessem o email no dia seguinte, mas no dia (30 de abr. de 2026, 11:46) era 11H e ninguém tinha respondido, ele mandou o segundo email as (30 de abr. de 2026, 11:46) logo de manhã pra lembrar eles e pedir pra resolver isso ainda nesse dia porque o próximo dia seria feriado e se n fosse resolvido nesse dia nos íamos perder a garantia de 7 dias, o suporte não respondeu, meu sobrinho mandou o terceiro outro email (qui., 30 de abr., 16:20) pra chamar e lembrar eles e pedindo de novo pra resolver isso ainda no dia pq era so trocar um email e pronto, n responderam de novo, segundo meu sobrinho resultado passou o final de semana e ele me contou que como eles não responderam perdi a garantia de 7 dias, perdi um tal de bônus da conta ilimitada nos 7 primeiros dias de acesso que pelo o que ele diz essas coisas são muito importantes e ai meu sobrinho mandou outro email no dia (4 de mai. de 2026, 16:10) lembrando eles do caso e pedindo pra resolver, de novo a ideia dele era que eles respondessem no próximo dia no horário comercial, resultado, não responderam até hoje que é o dia que to fazendo essa reclamação, meu sobrinho me avisou de tudo isso e me pediu pra fazer uma conta aqui pra ver se eles respondia porque no email não respondiam mais e aqui estou, meu sobrinho tem todos os emails pra comprovar que entrou em contato com o suporte peço que por favor me respondam aqui e no email do meu sobrinho que é (*****) que é o mesmo email aonde o acesso deve ser mandado ou me passem outro contato pra resolver isso ai e vou passar a conta aqui do reclama aqui pra ele porque tenho que trabalhar peço que ajudem meu sobrinho a resolver o caso rapidamente, caso contrario essa reclamação ficara aberta e realizarei outra reclamação no consumidor.gov, espero que me respondam amanhã no horário comercial.
11/05/2026 às 07:10
Olá
Estou falando com o Eduardo há alguns dias, sim, porém para conseguirmos localizar a compra preciso do e-mail utilizado no momento da compra.
Realizei a busca pelos e-mails:
[email protected]
[email protected]
Mas nenhum deles foi encontrado na plataforma de pagamento nem na base da arOS.
Peço, por gentileza, que verifiquem qual foi o endereço de e-mail correto utilizado na compra para que eu consiga localizar o cadastro de vocês.
Sobre a garantia, não se preocupem, vocês não irão perdê-la. Porém, neste momento, preciso primeiro encontrar o registro correto da conta. Inclusive, já havia encaminhado essa mesma orientação ao Eduardo anteriormente por e-mail.
11/05/2026 às 15:19
Boa tarde suporte, aqui é o eduardo meu Tiu ta no trabalho, obrigado pelo retorno no meu email, sobre o que você citou "para conseguirmos localizar a compra preciso do e-mail utilizado no momento da compra.", peço que verifiquem os emails anteriores que eu enviei porque la eu explico que foi a filha do meu tiu que preencheu então bem provavel que ela digitou algo errado por isso não sabemos que email ela digitou, por isso no email eu mandei os dados do meu Tiu que ela digitou na hora da compra, o cpf e o numero de telefone dele, mais o estrato do cartão dele e o codigo do comprovante, ai com eles eu pedi pra vocês procurarem pelos dados do meu tiu na plataforma de pagamento que vocês achariam os dados dele porque como o email ta errado não adianta procurar pelo email certo ou do meu Tiu porque eles não vão estar na plataforma justamente porque o email que colocamos esta errado. Peço que por favor verifiquem os emails anteriores que enviei e localizem o pagamento do meu TIu antes de me darem retorno, fico no aguardo.
13/05/2026 às 08:55
Primeiramente, bom dia, continuei conversando com o suporte pelo email e hoje conseguimos trocar o email e o acesso chegou pra mim, agradeço a paciencia e a todos envolvidos.
13/05/2026 às 08:57
Apesar da demora, recebi o que comprei estou bem satisfeito.