Reembolso não efetuado após solicitação via e-mail, apesar de resposta positiva inicial

Colombo - PR
31/05/2026 às 21:03
Adquiri o plano para testar a plataforma mas vi que não era viável pra mim no momento, foi uma dificuldade enorme pedir pelo reembolso através do site, uma vez que dizia enviar o e-mail mas nunca acontecia nada. Achei o e-mail e mandei manualmente, no dia 12/05, dia 13/05 me responderam (conforme no print) e aguardei pelo reembolso que nunca teve, nenhum comunicado e também nenhum comprovante de que o processo havia sido feito.
01/06/2026 às 17:02
Olá Gabriel! Obrigada por entrar em contato e lamentamos pela experiência que você teve.
Verificamos o seu cadastro e identificamos que o e-mail [email protected] está vinculado ao plano Start, que é um pagamento único e vitalício de R$99,90 ou seja, não se trata de uma assinatura recorrente e não há o que cancelar em termos de cobranças futuras.
Sobre o reembolso: a compra foi realizada em Janeiro, e o período de garantia de 21 dias já havia expirado na data em que o contato foi feito em Maio, o que impossibilita o estorno conforme nossos termos.
Nosso canal oficial de suporte é [email protected] e nossa equipe está à disposição para ajudar no que precisar.
Equipe arOS
09/06/2026 às 01:41
Errado, eu assinei o https://lp.aros.com.br/ e fui cobrado no dia 08/05, enviei um e-mail e disseram que fariam o estorno, não foi feito como dito na reclamação. HOJE novamente eu fui cobrado, mesmo tendo pedido pelo cancelamento no mês passado. Eu tenho os comprovantes e tudo, uma resposta decente e a devolução do meu dinheiro que tenho direito vocês não devolvem mas lotar o meu e-mail vocês são muito bons né? Fico à disposição para fornecer os comprovantes de pagamento.
09/06/2026 às 01:42
Favor verificar o e-mail *****, já que nem perguntar qual o e-mail da compra vocês se dispuseram.