Vendendo carro c sinistro de grande monta

Anápolis - GO
17/11/2021 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesEstava negociando com vendedora POLIANNI veículo HONDA CRV EXL ******* placa *******, omitiram sinistro de grande monta ou perca total, pediram para fazer reserva que foi feita no valor de R$3.*******,00 e pedi vistoria que deu recusa. Tenho laudo e vídeos da vistoria. Ao pedir o reembolso da ******* a não responder e ignorar. A vendedora pediu demissão ou foi mandada embora e desde o dia 10.11.*******, que fiz o pedido, não ressarciram.
Aguardo solução em breve, empresa agindo desonestamente, pois tem conhecimento através de e-mail enviado. Não quero nada de ninguém, quero o que é meu. Despesa da vistoria foi paga por mim.
25/05/2022 às 12:01
Depois de muito insistir, com cobranças diárias, ameaça de judicialização do caso, muitos dias depois, fizeram o estorno do dinheiro. A moça que me atendeu pediu demissão, acho que não compactua com a ação da empresa ou pelo menos do seu gerente. Passar bem.