Compra Enganosa

07/01/2025 às 11:38
ID: 206557165
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fiat Argo ******* usado e, logo após a compra, descobri diversos problemas no veículo que não foram informados anteriormente. O carro veio de Santos e causa danos pela maresia, o que comprometeu várias peças. Entre os problemas que enfrentei estão:
Embreagem com defeito,
Freios com garfos danificados,
Velas comprometidas,
Bateria sem funcionamento adequado,
Parafusos quebrados no câmbio.
Ao perceber os problemas, entrei em contato com o vendedor João , mas ele nao prestou auxilio. Eu fiquei com os prejuízos, arquei com o consertos por https://*******
te disso, solicitei a devolução do veículo, mas ele não aceitou nem se dispôs a fazer um acordo.
Estou arcando com custos elevados para reparos logo após a compra, além das parcelas altas, IPVA e seguro no início do ano, o que está gerando um grande impacto financeiro. Me sinto enganado e solicitado a devolução do veículo ou uma solução justa para os danos financeiros.
Estou aguardando a posição da empresa desde junho *******.
Espero uma solução, tenho com provarmos as notas fiscais.
07/01/2025 às 14:58
Elielma boa tarde.
Vc comprou o carro em 11/01/24
Vc veio até a loja comunicar o problema da embreagem no mês 7/24 (garantia são 3 meses) e falar que a parcela estava muita alta para vc
No ato da compra foi vc quem optou e aceitou os valores de financiamento e mesmo assim a loja se propôs a comprar o carro para quitar o financiamento q estava pesado para https://******* deixamos acertados a recompra do carro para te ajudar e vc nunca mais voltou
Continuo com o mesmo interesse em recomprar o carro
Qualquer coisa só vir até a loja
07/01/2025 às 16:22
Adquiri um veículo em 11/01/******* e, desde então, enfrentei problemas. No mesmo mês, a bateria acabou falte com o vendedor João, ele não solucionou. Em março, relatei à agência que a embreagem havia acabado, e precisou trocar. Eu arquei com os custos do reparo e a mão de obra do mecânico.
Fui à loja buscar uma solução, mas a proposta achei abusiva: R$ 7.******* reais e a devolução do veículo. Na época ja havia pago 6 parcelas de R$ 2.*******,00 (R$ 13.*******,00) mais R$ 3.******* de entrada e R$ *******,00 de transferência.
Estou aguardando uma solução justa para ambas as partes.
07/01/2025 às 16:30
a proposta nao foi abusiva,te mostrei que o problema estava no valor de quitação,vc financiou 49.*******,00 e a quitação estava 53.*******
se houver interesse da sua parte em resolver estamos de portas abertas para https://******* vc tem q entender que não posso arcar com juros do banco e que ja fazem 12 meses que vc comprou o carro (tem depreciação de valores)
volto a falar que tenho interesse na compra do seu carro,venha ate a loja e fazemos um novo levantamento
07/01/2025 às 17:38
Gostaria de reforçar que a explicação sobre os contratos e o financiamento não foi feita de forma tão clara como alegado pela agência.
Atualmente, existem dois contratos diferentes :
Um contrato interno com a agência contratada , que consiste em R$ 3.*******,00 de entrada e R$ 50.*******,00 financiados.
Um contrato real com o banco , não qual consta R$ 14.*******,00 de entrada e R$ 56.*******,00 financiados.
No entanto, ao tentar negociar os termos diretamente com a agência, minhas propostas não foram aceitas, o que demonstra uma falta de flexibilidade e colaboração para buscar uma solução amigável.
Reitero minha intenção de resolver a situação de forma justa, mas espero que a agência reavalie sua postura e apresente uma solução que respeite os contratos e considere as possibilidades de renegociação.
Espere um retorno positivo e ágil para solucionar essa questão.
07/01/2025 às 18:47
te aguardo na loja para fazermos uma nova negociação
08/01/2025 às 12:17
Olá, agradeço o retorno e a disposição para resolver a situação. Antes de comparecer à loja, gostaria de saber com quem devo falar diretamente para tratar dessa questão, a fim de evitar contratempos ou falta de direcionamento. Reforço que irei manter os meus termos que apresentei para https://*******, Sr. Danilo e o https://*******ão. Quando estive pessoalmente na agência, pois foi com base neles que tomei minha decisão inicial. Espero que possamos resolver de forma definitiva e garantir o melhor para ambas as partes.
08/01/2025 às 13:19
PROCURAR O ALYSSON
09/01/2025 às 14:24
Boa tarde, Alysson!
Confirmo que estarei presente na agência no próximo sábado, dia 11/01, às 11h, para que possamos conversar pessoalmente. Quero aproveitar esse momento para discutirmos os detalhes e buscar uma negociação que seja positiva para ambas as partes. Estarei à disposição para ouvir sua proposta e trabalhar em uma solução satisfatória.
Elielma Estevam
14/01/2025 às 11:29
Estive na agência conforme combinado, mas infelizmente não foi possível chegar a um acordo. A proposta apresentada beneficiava apenas a agência, e eu sairia no prejuízo, sem o carro e sem o dinheiro que já investi até o momento.
Continuo à disposição para buscar uma solução justa, mas espero que considerem uma proposta que atenda aos meus direitos e seja equilibrada para ambas as partes.
14/01/2025 às 11:47
Nossa elielma vc tem coragem de escrever isso?
Depois de tudo q conversamos e lhe foi explicado.
Já falei para vc pede para sua advogada entrar em contato com a loja ,pois não está sendo explicado o q ocorre né
Eu me comprometi a comprar o carro e vc quer o valor do carro e mais o q já pagou de juros para o banco.
Já te expliquei q quem cobra juros é o banco e não a loja,se tivesse pago o carro à vista já tinha resolvido né,mas vc está esquecendo q financiou o carro quase sem entrada e já usou por 1 ano.
As parcelas que já foram pagas para o banco não tem nada a haver com o valor do carro
Vc pagou 53 mil no carro e quer 70 mil para me vender .ai fica difícil mesmo