Me obriga a pagar a atualização do sistema

Curitiba - PR
07/05/2015 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença do sistema em ******* e simplesmente atualizaram o sistema e cortaram a minha utilização, pois toda vez que eu tento entrar aparece a mensagem: "A versão do sistema encontra-se desatualizada. Adquira a atualização junto ao representante".
Eu comprei uma versão, paguei R$ 1.*******,00, e simplesmente atualização e me obrigam a comprar a atualização? No momento não tenho recursos e não posso emitir nota, nem utilizar o sistema que EU PAGUEI para tê-lo. Eu quero fazer esta atualização, mas no momento não tenho como pagar e preciso utilizar a versão que eu já paguei!!! Que isso? Que falta de respeito me obrigar a uma compra???
A compra deste sistema eu fiz pela empresa DM Informática de Joinville/SC.
Quero uma resposta, preciso utilizar o sistema até que eu tenha condições de pagar esta nova atualização ou tantas outras!!!!
07/05/2015 às 15:09
Olha a informação que me passaram era que eu adquiri o software e não que eu poderia só utilizá-lo por doze meses, senão nunca teria adquirido isso. Pois é um absurdo pagar esse valor!!! Então solicito uma copia deste contrato por mim assinado. pois esta informação não foi me passada!!! Eu teria sim o interesse em atualizar e até adquirir outra licença, mas deste jeito, nunca mais, pois fui enganado!!!
07/05/2015 às 15:15
Sr. Jaison sem problemas será encaminhado o contrato para seu conhecimento, a sua questão é um não entendimento com o nosso representante, não um desacordo com a Arpa Sistemas, pois para nós as clausulas do contrato estão bem claras para todos os nossos clientes.
att
Juliano A. Peretti
Gerente Comercial
*******
*******
07/05/2015 às 15:28
Então pra vcs ou eu pago ou não utilizo mais o sistema??? mesmo tendo pago *******,00 + 7 x *******,00??? maneira facil de ganhar dinheiro ne? que absurdo!!!!!!!!!!!!!!!
07/05/2015 às 15:59
Jaison você não comprou da nossa empresa, você comprou do represente, você tem que conversar com ele, eu não tenho acesso aos valores.
07/05/2015 às 20:06
Eles jogam a responsabilidade para vocês e vocês para eles, fica fácil assim, meu dinheiro não nasce em árvore, comprei uma licença e não estou podendo utilizá-la!!! Se eu quiser ou não atualizações é outra história, eu quero e tenho o direito de utilizar a licença que paguei para tê-la! só isso!! simples!!!!!!!!
23/06/2015 às 17:51
Horrível, descaso total, não existe um pós venda, desaconselho a compra, meu próximo passo é ir no PROCON.

24/06/2015 às 09:00
Sem mais nada a declarar... Somos mais de leis que de homens.