Atraso na entrega de móveis e falha na comunicação com o cliente.

30/05/2026 às 19:15

Fiz uma compra de uma mesa, 6 cadeiras e 4 banquetas no dia 28 de fevereiro de 2026.
A entrega seria prevista para 30 dias úteis.
Quando perguntei a previsão, me passaram que seria enviada entre os dias 11 e 12 de maio. Não recebi notícias e nem confirmação. Quando, após muitas tentativas consegui retorno;, me disseram que a previsão seria dia 20 de maio, mas não chegou, depois informaram que seria dia 22 de maio, mas claro; também não chegou; e não recebi mais nenhuma previsão de data desde então. Aciono todos os dias no canal de comunicação (WhatsApp) e no dia 27 me responderam que estavam chateados mas não conseguiram contato da transportadora para me passar a previsão. Isso é um absurdo sem tamanho. Não recomendo a empresa, a comunicação é praticamente inexistente após a compra. Não passam segurança dessa maneira, e se não me entregarem os móveis no espaço de 1 semana (corrida) , entrarei com as medidas judiciais cabíveis.

19/08/2026 às 12:42

Olá Luciana

Você tem razão em um ponto importante: houve atraso no seu pedido. As mudanças de previsão de data de entrega, sem uma informação definitiva , naturalmente geraram insegurança e entendemos a sua insatisfação.
Nossos móveis são produzidos de acordo com as escolhas de cada cliente modelos, madeiras, tecidos e acabamentos e isso torna nosso processo de fabricação e logística diferente de uma operação com produtos prontos em estoque. Ainda assim, sabemos que essa característica não justifica o atraso nem a falta de informações mais precisas.
Estamos trabalhando justamente para melhorar essa etapa da nossa operação,
Pedimos sinceras desculpas