Atraso na Entrega, Produto Errado e Frete Abusivo

Porto Alegre - RS

08/07/2025 às 14:49

Só compre se você não tiver pressa para receber o produto. Me prometeram a entrega do conjunto de jantar para o batizado da minha filha (dia *****) e, obviamente, tivemos que desmarcar o almoço em nossa casa. Além disso, o frete cobrado (antecipadamente pela transportadora) excedeu mais de 50% o valor estimado na hora da compra. E hoje, dia *****, realizaram a entrega dos móveis. Porém, a mesa veio no modelo errado e ninguém me retorno como será feita essa troca. Visto que o almoço foi remarcado para o dia *****. Muito decepcionada

19/08/2025 às 19:03

Esclarecendo o ocorrido.

A mercadoria saiu da fábrica exatamente na data combinada e registrada no pedido de compra. A coleta foi feita pela transportadora Vip Transportes, e inclusive solicitamos, de forma especial, que sua entrega fosse priorizada para sexta-feira ou sábado.

É importante destacar que o prazo informado ao cliente no momento da compra corresponde ao tempo de fabricação para que o produto esteja pronto para despacho. Sempre explicamos também que o tempo de transporte depende da logística da transportadora, a qual não temos controle apenas podemos solicitar prioridade, como foi feito neste caso. Infelizmente, a entrega ocorreu na segunda-feira, e não na sexta como solicitado, um dia útil após o previsto, ocasionando o transtorno relatado.

Em relação à mesa, houve um equívoco: foi entregue uma mesa oval em vez da retangular adquirida. Ressaltamos que a peça entregue estava em perfeitas condições, dentro de nossos padrões de qualidade. Ainda assim, reconhecemos o erro e de imediato oferecemos a troca, sem nenhum custo adicional. A cliente foi orientada a utilizar a mesa entregue sem preocupação até a substituição, que foi realizada posteriormente.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a transparência no atendimento. Situações imprevistas, como atrasos pontuais da transportadora, infelizmente podem ocorrer, mas seguimos sempre trabalhando para que nossos clientes recebam seus pedidos dentro dos prazos e padrões combinados.

20/08/2025 às 11:17

Problemas resolvidos