Prazo de entrega encerrou e nada;

29/07/2026 às 10:59
Fiz uma compra nesta empresa no dia 10 de junho. O prazo era de 30 dias para a entrega, o que para mim já era muito longo, mas aceitei. Na hora da compra a atendendente foi muito solicita, mas desde que o prazo encerrou eles não me respondem, ou demoram dias para responder, já deram duas datas de postagem diferetentes e que não se concretizaram. Estou sem mesa em casa aguardando o recebimento. Muito arrependida da compra.
19/08/2026 às 11:39
Daniela, você tem razão: houve, sim, um atraso na finalização do seu pedido, e entendemos o seu apontamento. A previsão para a finalização do pedido na fábrica era 22/07. Seu pedido saiu da fábrica no dia 30/07, quando foi realizada a coleta pela transportadora. Após a coleta, sempre precisamos considerar mais 4 a 5 dias úteis, que é o prazo informado pela transportadora entre a coleta na fábrica, o transporte e a entrega na casa do cliente
Reconhecemos que a finalização do pedido aconteceu depois da data prevista e pedimos desculpas por esse atraso.
E ficamos muito felizes com o resultado final: sua mesa ficou linda! Esperamos que ela faça parte de muitos bons momentos na sua casa.