Certidao de nascimento.

Recife - PE
31/01/2024 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a): fiz o *******, dia 19.01.*******, referente à segunda via da certidão de nascimento de minha filha, sendo processado o boleto bancário neste mesmo dia e pago, cujo pagamento foi confirmado no dia 21.01.24, através do site: https://*******, administrado pela ARPEN-SP, em cartório de registro civil da cidade de Piripiri-PI. Em agosto de *******, com outra finalidade, fiz o *******, também não sendo atendido pelo site. Agora, portanto, não tive ainda qualquer esclarecimento que me alentasse. No site, desde 21.01.24, continua o status: Em fase de processamento, embora transcorridos 12 dias. É preciso atentar-se que tudo funciona em sistema de comunicação eletrônico, tudo tem que ser rápido, ou não faz sentido. Essa minha nova investida para atendimento por esse mesmo site, decorre de necessidade premente e também acreditar que implementaram mudanças para beneficiar o cliente. Engano meu, continua igual. Assim exposto, por favor, atendam o pedido ou recusem-no, mas o façam com a urgência que o caso requer, pois poderei adotar outras providências. Ao retornarem para mim, via Reclame Aqui, também o façam no modo público, o privado não faz sentido. Obrigado!
22/03/2024 às 12:39
Fraco.