22/12/2024 às 09:14

ID: 205380357

Fica aqui mais uma indignação a essa empresa que promete e não cumpre.
Prometeram *******% no êxito mas agora me ameaçam com ação de danos, cuidado, eu vou entrar com representação na OAB e entrar com ação contra vocês, propaganda enganosa.

23/12/2024 às 08:59

Olá, Humberto.

Respondendo novamente.

O senhor leu o contrato?

Acreditamos que um adulto, empresário e responsável tenha lido o contrato.

Diante disso, temos a sua reunião gravada pelo nosso time de vendas e pelo nosso time de suporte.

Gravamos todas as nossas reuniões justamente para contestar clientes igual ao senhor.

Segue Cláusulas do contrato que assinou e acredito que pode esclarecer melhor a situação.

CLÁUSULA QUARTA DA TAXA DE ADESÃO A CONTRATANTE declara estar ciente e
de pleno acordo que a presente contratação implica o pagamento de uma Taxa de Adesão no valor
de R$ 3.*******,00, destinada à cobertura de custos administrativos, operacionais e de ativação inicial dos
serviços.

O pagamento realizado foi a taxa de Adesão.

A CONTRATANTE declara não estar impedida de aderir à transação tributária em
decorrência ao inadimplemento de transação tributária rescindida nos últimos 2
(dois) anos, o que prejudicaria a realização do serviço disposto no parágrafo primeiro
da CLÁUSULA SEGUNDA.

O senhor declarou que não estava impedido de realizar parcelamentos, porém ao iniciar o nosso trabalho verificamos que o senhor está punido pela PGFN por quebrar um parcelamento com benefícios.

Também reforço a CLÁUSULA SEXTA OBRIGAÇÕES

'Parágrafo Segundo: Caso a CONTRATANTE, após o encerramento ou durante a vigência
do contrato, por ação ou omissão, cause danos à marca, reputação ou negócios da mesma;
difame a CONTRATADA ou seus sócios; ou cause algum dano direito ou indireto a estes,
responderá por perdas e danos.

Caso o Escritório venha a sofrer por perdas e danos por essa postagem no Reclame Aqui, vamos buscar por meios legais a reparação dos danos sofridos.

Bruno Araujo.

23/12/2024 às 09:15

Sim, o contrato foi lido, mas, conforme gravação da reunião, foi prometido *******% de certeza quanto ao desconto ou parcelamento. Não estou discutindo o contrato, e sim a promessa de *******% de desconto na multa e juros. Foi informado que minha empresa já havia feito parcelamento Procuradoria e vocês sabem que, se já foi feito, não fica elegível em dois anos; portanto, vocês agiram de má-fé.

Já fiz denúncia na OAB e entrarei com ação. Não se trata dos R$ 3.*******,00, e sim de vocês terem me enganar, isso não é só comigo pelas reclamações, vou buscar todos os [Editado pelo Reclame Aqui] e promover uma ação civil pública com todos os envolvidos, e saiba não será apenas na civil, vou entrar na criminal tmb, pq no contrato não tem número de OAB, exercício ilegal da profissão, lembrando não é pelos 3 mil e sim por se tratar de uma empresa que engana.