Enganam na cara larga. Estou acionando-os na OAB e no Judiciário por propaganda enganosa.

19/12/2024 às 14:01

ID: 205149469

Contratei os serviços dessa empresa, onde me prometeram *******% de êxito no desconto dos juros sobre impostos atrasados da minha empresa. Realizei o pagamento da assessoria, e no dia seguinte me informaram que eu não era elegível para os descontos, ficando com R$ 3.*******,00 de honorários. São desonestos ao vender, pois prometem *******% de êxito.

20/12/2024 às 09:55

Olá, Humberto.

Poderia identificar de qual empresa você está falando?

Não identificamos o senhor na nossa base de clientes.

Assim ficamos no aguardo para o quanto antes resolver essa situação.

Bruno Araujo

20/12/2024 às 12:04

Lançamento Brasil.
26.*******.*******/*******54

20/12/2024 às 13:48

Perfeito, encontrei aqui.

Segue Cláusulas do contrato que assinou e acredito que pode esclarecer melhor a situação.

CLÁUSULA QUARTA DA TAXA DE ADESÃO A CONTRATANTE declara estar ciente e
de pleno acordo que a presente contratação implica o pagamento de uma Taxa de Adesão no valor
de R$ 3.*******,00, destinada à cobertura de custos administrativos, operacionais e de ativação inicial dos
serviços.

O pagamento realizado foi a taxa de Adesão.

A CONTRATANTE declara não estar impedida de aderir à transação tributária em
decorrência ao inadimplemento de transação tributária rescindida nos últimos 2
(dois) anos, o que prejudicaria a realização do serviço disposto no parágrafo primeiro
da CLÁUSULA SEGUNDA.

O senhor declarou que não estava impedido de realizar parcelamentos, porém ao iniciar o nosso trabalho verificamos que o senhor está punido pela PGFN por quebrar um parcelamento com benefícios.

Também reforço a CLÁUSULA SEXTA OBRIGAÇÕES

'Parágrafo Segundo: Caso a CONTRATANTE, após o encerramento ou durante a vigência
do contrato, por ação ou omissão, cause danos à marca, reputação ou negócios da mesma;
difame a CONTRATADA ou seus sócios; ou cause algum dano direito ou indireto a estes,
responderá por perdas e danos.

Caso o Escritório venha a sofrer por perdas e danos por essa postagem no Reclame Aqui, vamos buscar por meios legais a reparação dos danos sofridos.

Bruno Araujo.

22/12/2024 às 09:10

Eles já sabiam que não seria possível e mesmo assim cobraram o valor, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!