Itajaí - SC

31/10/2024 às 08:48

ID: 200918887

Péssima Advocacia, não analisaram meu caso antes de eu assinar o contrato e dar o $ de entrada, depois de contrato assinado, parcelaram meus débitos em 60x sem DESCONTO algum (isso qualquer contabilidade faz), antes do contrato assinado me prometeram desconto e parcelamento em até 145X e não cumpriram com nada do prometido.

NÃO OS CONTRATE !!

31/10/2024 às 18:07

Olá, Bruno Oliveira!

Infelizmente o senhor está punido dentro da PGFN, assim impedido de receber descontos e benefícios, logo isso impede de realizarmos o trabalho da melhor maneira possível.

Porém o senhor assinou um contrato aonde fala que vamos realizar o parcelamento dentro das regras da Lei 13.*******/20 e na mesma lei consta que em caso do contribuinte ter perdido parcelamentos com benefícios no passado ele fica impedido de realizar novos por 2 anos.

Também consta em nosso contrato de prestação de serviço, que o senhor assinou, um cláusula aonde o senhor confirmar a ciência que não está punido ou caso o contrário não poderíamos fazer o nosso trabalho, pois bem, o senhor estava punido e assinou mesmo assim.

Caso tenha interesse em um mandado de segurança para buscar retirar essa punição, ficamos a disposição para protocolarmos.

Bruno Araujo - CEO

04/11/2024 às 11:11

Olha como contratamos uma empresa que se diz Especializada neste assunto, nota-se que o cliente não é especializado pois se fosse não haveria a necessidade de contratar vocês, essa analise de saber se o cliente é Apto ou não Apto para parcelamento deveria ser passado a nos antes de fechar contrato.
Pois acredito que não seja nada burocrático para descobrir.
Porem a sua empresa age de má fé sabendo que o cliente é leigo neste assunto, ai cobra um valor de entrada e depois da entrada informa que o cliente não é Apto para parcelamento.
Isso para mim é de uma extrema falta de Caráter de quem vende esse serviço.

04/11/2024 às 11:21

Entendo seu ponto de vista, porém para saber exatamente a sua situação, somente com a procuração em mãos e acesso ao E-cac e ao Regularize, para isso eu já preciso lhe representar ou seja, preciso estar trabalhando para o senhor.

Novamente fico a disposição.