Solicitação de exclusão de telefone da base de dados e interrupção de ligações para pessoa desconhecida.

Brasília - DF

24/11/2025 às 12:54

Quero solicitar de forma pacífica e amigável a exclusão do meu telefone ***** da base de dados de vocês. TODOS OS DIAS me ligam atrás de "*****", pessoa que não conheço e mesmo repetidamente informando para excluírem meu telefone da base de dados e interromperem essas ligações, uma vez que não conheço essa pessoa e a titularidade desse número há mais de um ano pertente a mim , as ligações não cessam.

Envio em anexo o comprovante da empresa de telefonia Claro que atesta a minha titularidade dessa linha.

24/11/2025 às 15:34

Olá, Kesya Rodrigues Reis.

Vou solicitar para o time retirar o seu contato da base.

Caso aconteça novamente pode nos solicitar diretamente ou aqui pelo Reclame Aqui.

Bruno Araujo Diretor Geral

23/12/2025 às 18:50

Hoje dia 23/12/2025 às 09:41 eu recebi uma nova ligação do Grupo Arpini e Araújo através do número ***** atrás da mesma pessoa chamada Fernando Ribeiro, sinal de que mesmo após essa minha reclamação no Reclame Aqui, abertura de processo por perturbação no PROCON-DF (processo Sei *****) e notificação da empresa, o problema não foi resolvido.
Exijo mais uma vez a EXCLUSÃO DO MEU NÚMERO ***** para que eu nunca mais receba ligações.

23/12/2025 às 21:41