Empresa me [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Andradina - MS

31/01/2025 às 18:17

ID: 208770361

Realizei a compra de leads seguimentados, que a midia de divulgação eram leads quentes para o seu nicho, garantido. Em atendimento nao foi perguntado nada sobre meu nicho localidade e afins como temos em whatsaapp para comprovação, enviaram uma lista de um estado errado, ao ser solicitado nova lista ja gerou desoconforto, especifiquei todos os requisitos do meu público alvo e novamente tive mais duas listas enviadas erradas.O atendimento é em tempo real, ai voce vai e efetua o pagamento, e todos somem.
É EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta pois enganaram

01/02/2025 às 03:12

Agradecemos por seu feedback e lamentamos qualquer insatisfação em sua experiência. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
1.Atendimento e Personalização: Nosso time de atendimento esteve disponível em tempo real para prestar suporte e coletar informações. As listas foram geradas e entregues conforme os critérios informados no momento da compra.
2.Envio das Listas: Todas as listas solicitadas foram entregues dentro do prazo e de acordo com as especificações que nos foram repassadas. Caso tenha ocorrido algum equívoco, reforçamos que trabalhamos para solucionar rapidamente.
3.Garantia de Leads e Conversão: Como informado antes da compra, garantimos a entrega de leads segmentados conforme os filtros disponíveis, mas não podemos assegurar *******% de compatibilidade ou conversão, pois o sucesso da abordagem depende de estratégias comerciais, nicho de atuação e outros fatores externos.

Nosso compromisso é sempre fornecer um serviço transparente e de qualidade. Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento, nossa equipe está à disposição para ajudá-lo.

03/02/2025 às 11:51

nao me retornam mais no whats, estou tentando contato pois as listas estão erradas como pontuado e tempos todos alinhamentos que comprove e tal, so preciso receber o que foi pago

03/02/2025 às 11:53

Como informado antes da compra, garantimos a entrega de leads segmentados conforme os filtros disponíveis - item que nao foi cumprido pois foi enviado 3listas de localidades erradas, com dados de empresas junto e nao pessoas fisicas., mas não podemos assegurar *******% de compatibilidade (na propaganada fala de leads quentes para o nicho) ou conversão, pois o sucesso da abordagem depende de estratégias comerciais, nicho de atuação e outros fatores externos. entao precisamos somente receber o que foi acordado

03/02/2025 às 12:30

empresa nao cumpriu o acordo, enviou uma lista qualquer sem ser personalizada e quente como na midia de venda, os atendentes super ses educação e agressivos quando confrontatos, enfim fiquei com o prejuizo e nao quero me estressar por pouco, porem é uma empresa que nao tem alinhamento para fazer negocios pois nao cumpre o combinado, isso pq esta em contrato