Leads inexistentes e falta de retorno após compra

Embu das Artes - SP
14/04/2026 às 12:02
Comprei os leads , dos que me mandaram apenas 30 existe e na consegui resposta dos cliente até hoje, não responder mais, o vendedor mudou o contato antes era uma mulher agora é um rapaz que não responde
03/06/2026 às 11:01
Olá,
Lamentamos sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que as listas são entregues conforme contratado e, inclusive, costumamos enviar uma quantidade superior à adquirida para compensar possíveis contatos desatualizados ou indisponíveis.
Também esclarecemos que a colaboradora mencionada não faz mais parte da empresa. Atualmente, o atendimento é realizado por outra equipe, mantendo o mesmo compromisso de transparência e suporte aos clientes.
Nosso serviço consiste em fornecer contatos de potenciais interessados. A conversão desses contatos em vendas depende da abordagem comercial, do atendimento e da estratégia utilizada por cada contratante. Por esse motivo, os resultados podem variar de acordo com a condução das negociações.
Seguimos atendendo diversos clientes que obtêm resultados positivos com os leads fornecidos, sempre dentro da proposta apresentada no momento da contratação.
Equipe Arpo Marketing
04/06/2026 às 12:35
Entendo vim alguns número desatualizados mais a pessoa compra um pacote de 100 número e vim apenas 30 que está atualizados e ainda nesses 30 não terem interesse nos produtos.