Jaboatão dos Guararapes - PE

24/04/2024 às 15:16

Já faço utilização de pistolas Arpex a mais de 10 anos , pouco mais de 08 meses mantendo contato com a assistencia tecnica de Recife - PE , a Arpex não vem fornecendo peças de reposição o que vem dificultando a vida de quem ja trabalha com os equipamentos Arpex .
O telefone fornecido no site da empresa Arpex só vai para secretaria eletronica e ninguem atende , não tem atendimento ao consumidor.
Atualmente estou com 03 pistolas quebradas esperando peças que nuca chegam nos Modelos 25 AT modelo 1T .

Assistencia tecnica em Recife ( Teckcysne ) não tem recebido peças de reposição.

Espero um retorno o mais breve posivel , pois minha produção sta comprometida por falta de equipamentos de reposição.

02/12/2024 às 11:36

Olá Sr Sergio Lime, tudo bem? Sou Leonardo, um dos colaboradores do time da Arprex, estou aqui para ajudá-lo. Infelizmente durante a Pandemia da Covid-19 muitas de nossas Assistências Técnicas que sempre indicávamos fecharam, apenas algumas conseguiram se sustentar neste difícil período, então está complicado de encontrar assistências.
Peço desculpas pelo retorno moroso, tivemos problema em nosso cadastro aqui no site e conseguimos novamente o acesso.
Referente as peças de reposição, no início do ano estávamos realizando uma força tarefa de abastecer todas as Assistências Técnicas do mercado, devido a falta das peças que estavam acontecendo, e acredito que mais de 90% delas já estão com as peças.
Se o senhor estiver com dificuldades de encontra-las, peço que entre em contato via WhatsApp no número******* para tirar qualquer dúvida que persistir, ou até mesmo em nosso telefone fixo*******, mas também irei entrar em contato com o senhor via e-mail ou telefone.

Att, Leonardo

09/12/2024 às 11:14

O assistente técnico me ligou avisando que chegaram peças de reposição , e que estaria reparando as pistolas de pintura.

Agradeço também o retorno do Sr. Leandro , espero que tudo seja normalizado e desta forma não tenhamos danos em nossa operação.