Reposição de peças.

Chapecó - SC
04/11/2024 às 15:03
ID: 201200413
Ver todas ReclamaçõesUso pistolas de pintura da marca Aprex há mais de 15 anos, desde quando iniciei minhas atividades artísticas. Já adquiri mais de dezenas de modelos, e os mais utilizados foram o modelo 5 plus. Sempre dei preferência a marca, por ter credibilidade no mercado e por se tratar de ferramentas de alta qualidade sendo, eficientes e duráveis. Porém, este modelo em específico o Aerografo Alfa 3. Precisando apenas de 1 protetor de agulha (ref. 1) *******, 1 Bico do Aerografo (ref. 3) *******, 1 agulha (ref. 10) *******. Entretanto, há um bom tempo venho procurando assistência ou reposição a das peças e não encontrei.
E além disso, os
únicos contatos que encontrei são telefones que dão sinal de ocupado o tempo todo ou devem está desatualizado. Att.
02/12/2024 às 11:21
Olá Sr Marcelo Vale, tudo bem? Sou Leonardo, um dos colaboradores do time da Arprex, estou aqui para ajudá-lo. Infelizmente durante a Pandemia da Covid-19 muitas de nossas Assistências Técnicas que sempre indicávamos fecharam, apenas algumas conseguiram se sustentar neste difícil período, então está complicado de encontrar assistências.
Mas estou aqui para lhe auxiliar nesta procura. Irei entrar em contato em seu e-mail para coletar todas as informações necessárias e todas as peças de reposição que precisa, e se quiser, pode entrar em contato via WhatsApp no número******* para tirar qualquer dúvida.
Att, Leonardo