Compra dada como entregue, mas não foi recebida

11/05/2023 às 08:59

Ontem as 18:47 o sistema da Arpya de rastremento deu que a minha compra feita pela C&A havia sido entregue. Porém, esse horário além de eu não estar em casa não tinha ninguém na portaria para receber.
Ou seja, apesar de constar que a compra foi entregue ela não está comigo.
Pude perceber que existem diversas reclamações nesse sentido aqui no Reclame Aqui.
Destaco que paguei a mais para ter o frente mais rápido pois trata-se de um presente para os dias das mães.
Gostaria de uma solução para o meu problema.

Obrigada

11/05/2023 às 09:12

Olá Marcela!

Tudo bem?

Lamentamos muito pelo seu transtorno! Infelizmente identificamos que o seu *******-01 não está conosco (transportadora Arpyia), pelo que verificamos a transportadora responsável por essa entrega é a LS, por favor entre em contato com a central de atendimento da C&A que eles podem te auxiliar.

Central de relacionamento com o cliente (CRC) da C&A pelo telefone:******* ou pelo e-mail *******

11/05/2023 às 16:39

Mas consta o nome de vocês no rastreamento.
Minha compra foi furtada. As empresas de transportes simplesmente deixam a encomenda sem entregar nas mãos de uma pessoa física. Quem recebeu minha encomenda foi o porteiro digital (?) Isso vai contra a política de entrega de qualquer transportadora.

11/05/2023 às 19:08

Boa noite,

Entendo sua preocupação Marcela e lamentamos pelo ocorrido, nós fazemos a parte de layout da pagina, por isso o link vem nos domínios da empresa. Conforme print enviado o nome da transportadora responsável pela entrega fica na parte superior da pagina, junto ao logo do caminhão.

Não temos acesso ao sistema de outra transportadora, por esse motivo pedimos por gentileza entrar em contato com o atendimento C&A, pois eles tem as informações do pedido e contado da transportadora responsável pela entrega.