Não atualiza Status do Pedido.

15/06/2023 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na C&A (******* ) e a entrega caiu nessa porc**aria de transportadora. Está coletado desde 10/06/******* sendo que quando fiz a compra a previsão de entrega seria 14/06/*******. Se eu soubesse que chegaria só após essa data não teria comprado pois viajarei dia 17/06 e não haverá ninguém para receber. Não bastasse isso, entrei em contato com a C&A e descobri que tenho que esperar pois mudaram esse pedido para essa transportadora sendo que recebi a 2 dias os demais produtos (do mesmo pedido). Fiz essa Compra dia 08/06 e até agora sem atualização e sem receber. Acionarei o Procon contra a CeA e essa Transportadora que só vejo reclamações.
16/06/2023 às 10:25
Bom dia, Fabiana!
Tudo bem?
Não conseguimos localizar seu pedido, caso ainda não tenha recebido por favor entre em contato com a central de atendimento da C&A:
Central de relacionamento com o cliente (CRC) da C&A pelo telefone******* ou pelo e-mail *******
Desculpe a demora no retorno. Infelizmente por erro no sistema não recebemos a notificação de sua reclamação e por isso a demora.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.