Descaso e descumprimento

27/01/2022 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesEm 27/11/******* compareci na loja arq design concept, fui direcionada a um arquiteto, o qual desenhou o meu projeto com a planta de meu apartamento com entrega prevista para 05/*******, com toda recepção espetacular e calorosa, "com comes e bebes, coisas tí[Editado pelo Reclame Aqui] de vendedores", chegamos a uma negociação e fechei contrato no mesmo dia, o fluxo de pagamento ficou a entrada e + 15 prestações de R$*******,00, sendo a primeira prestação de R$ *******,00 e ficou acordado de me encaminharem todos esses boletos em questão via e-mail. Porém o primeiro boleto que seria para o dia 30/11/******* no caso a entrada, já emitiram com atrasos, recebi o mesmo em 01/12, realizei o pagamento no mesmo dia e para minha surpresa recebi uma ligação em 03/12 do arquiteto responsável que realizou meu projeto, o mesmo questionou se eu havia efetuado o pagamento, eu achei muito estranho isso, afinal o boleto já havia compensado, um absurdo eu ter recebido a ligação de cobrança, mas não parou por aí, me prometeram fotos do projeto inicial em 2 semanas após o fechamento do contrato, não recebi as mesmas até hoje. Estou cobrando os demais boletos o mês inteiro, sempre me falam que vão mandar em instantes mas nunca recebo, hoje 27/01/******* venceu mais um boleto e não recebi até o momento para efetuar o pagamento. Devido a esses desacertos duvidosos e desorganização e descumprimento
da palavra, a empresa perdeu totalmente minha confiança, não indico a ninguém !! Estou tentando o cancelamento do contrato, mas me ignoram por telefone, mensagens, todas as vezes que mando mensagens, umas moças dizem que irá passar para responsável, mas nunca essa tal responsável me chama para uma resolução.
Venho aqui deixar minha insatisfação com a arq design concept, quero cancelar esse contrato, não confio mais nessa loja.