Atraso Excessivo e Entrega Incompleta do Projeto de Decoração PROJETEXPRESS ONLINE

Niterói - RJ

22/08/2025 às 14:04

No final de fev/25 decidi contratar o serviço dessa empresa, pois estava com o apartamento para ser entregue no meio do ano, então decidiu com bastante antecedência contratar tal serviço de decoração para o apartamento todo, denominado PROJETEXPRESS ONLINE. Eles colocam em suas propagandas prazos aceitáveis, e dizem que entregarão o projeto completo nos seguintes prazos:
- 21 dias para primeira apresentação;
- 7 dias para cada ajuste (são 2);
- 21 dias para produção após aprovação final.
Total razoável de 2 meses após o cliente enviar todas as fotos e plantas, MAS NÃO É ISSO QUE OCORRE. Ah, e esse prazo não vem expresso no contrato, isso está na propaganda deles.

Depois de entregar plantas, fotos e vídeos, finalmente foi marcada reunião para o dia 28/03, ou seja, 01 mês após o pagamento, pois você envia e-mail com resposta e vão te responder dias depois. Mas até aí tudo bem pois estava com folga no prazo. Após a reunião pediram mais medidas que foram enviadas e em 26/04 confirmaram, ou seja, quase 02 meses e agora começa realmente a agonia.

- Com exatos 21 dias, no dia 07/05 cobrei o prazo da primeira apresentação, o que só foi entregue no dia 22/05 com alegação de contratempo técnico, ou seja, 15 dias de atraso;
- No dia 25/05 fiz o pedido do primeiro ajuste, algo que deveria ser resolvido em 7 dias, ou seja, até dia 02/06, mas, depois de cobrar o prazo, só foi resolvido no dia 16/06, ou seja, 14 dias de atraso;
- Dia 19/06 pedi o segundo ajuste no projeto, sendo respeitado o prazo de 07 dias deveriam entregar dia 26, mas isso só ocorreu no dia 27, pra minha surpresa o menor atraso;
- Agora vamos para etapa final, aprovei o projeto no dia 27/06, com isso passa a contar o prazo de 21 dias. Após diversas cobranças para cumprimento de prazo e desculpas variadas, no dia 04/08, ou seja, 38 dias depois recebi parte do projeto.

Obs. até hoje, com 56 dias não recebi, apesar de cobrar insistentemente, todo o projeto de decoração que foi ajustado no contrato.

Por fim, escrevo esse relato para que o consumidor esteja bem certo que essa empresa não cumpre prazo e se seu prazo for apertado não feche contrato, pois no meu caso já são quase 06 meses desde o pagamento/início do contrato e até hoje não recebi tudo que foi contratado em sua integralidade.

25/08/2025 às 14:18

Olá Paulo! Tudo bem?
Sentimos muito em saber que a sua experiência não foi como esperava. A gente realmente ficou surpreso porque, em todos os contatos, parecia estar tudo caminhando bem e até com bastante tranquilidade da sua parte.
******* que no início do processo é essencial recebermos as medidas para conseguir avançar e isso acabou demorando quase um mês, o que naturalmente impactou na etapa seguinte.
No entanto, já há algum tempo a pasta do seu projeto foi atualizada com todos os arquivos e conforme conversado, a comunicação para você de que a pasta estava atualizada não foi clara, e você acabou não verificando a pasta em questão.
Assim que recebemos a sua reclamação entramos em contato para entender o ocorrido, e já inclusive fizemos um call hoje para te apresentar toda essa entrega e tirar todas as dúvidas.
Por essa falha na comunicação pedimos as mais sinceras desculpas. Mas, como você viu conosco hoje, todo o seu projeto já foi entregue.
Agradecemos por ter confiado em nosso trabalho, e asseguramos que nossa dedicação e carinho pelo projeto segue firme.
Com o propósito de levar mais bem-estar para a vida das pessoas, seguimos a disposição para tirar dúvidas e ajuda-lo também na execução desse projeto!
Time ArqExpress Rio de Janeiro

25/08/2025 às 18:10

Tive uma conversa bem amigável com uma das sócias da empresa e tudo foi resolvido da forma mais agradável possível, mas tenho que ser franco que fiquei um pouco chateado quando olhei a mensagem respondida pela empresa, creio que tal resposta não tenha sido escrito por ela.

Pensei em responder, mas irei tratar com a mesma cordialidade a qual fui tratado pela Sra. Renata Lemos (sócia). O fato é que, somente após a reclamação, o projeto foi colocado na pasta no próprio dia 22/08. Problema de comunicação resolvido seguimos em frente e agradeço pela presteza.