Compra sem produto pronto para entregar.

Curitiba - PR
20/03/2026 às 14:55
O estabelecimento recebeu o valor do cartão mas informa que não tem o produto para entregar no momento, o que não foi informado na hora da compra.A impossibilidade de entregar o produto não foi informada na hora da compra e nem no marketing do produto no instagran.Em contato com a empresa pelo whatsapp disseram que podem devolver o valor, mas que isso depende do setor financeiro deles e do banco responsável pelo cartão de crédito que usei para a compra.O extorno pode ser feito a qualquer momento, certo? Não depende exclusivamente do meu cartão de crédito, certo?
20/03/2026 às 16:38
Olá, Juliane! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e sentimos muito por qualquer desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer que o envio do material ainda não foi realizado pois nossos guias estão passando por um processo de atualização, informação que estava descrita na página de venda no momento da compra.
De toda forma, entendemos sua preocupação e queremos te tranquilizar: o cancelamento e o estorno do valor já foram realizados pelo nosso setor financeiro. A partir disso, o prazo para visualização do crédito pode variar de acordo com a administradora do cartão, podendo ocorrer na próxima fatura ou em até duas faturas subsequentes, conforme as regras da operadora.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e, novamente, pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Equipe Club ArqExpress