Desorganização, Erros e Atraso

05/08/2024 às 12:32
ID: 194521109
Ver todas ReclamaçõesApesar de ter tido imensa boa vontade com a empresa, encerro agora um ciclo que me trouxe não só aborrecimento, como prejuízos financeiros. Meu projeto é um ateliê no qual produzo joias autorais de forma artesanal.
Contratei a empresa em maio para um upgrade. Até o momento não recebi o projeto da forma que foi especificado. A cada dia de atraso, tenho mais prejuízo porque estou sem produzir.
Erros nas dimensões de móveis, falta de itens que foram especificados, várias idas e vindas e até o momento me faltam o ajuste das medidas técnicas, a inclusão do circuito de parede que pedi pros gatos, orçamento da mão de obra e indicação de profissionais.
A ArqExpress se apresenta como uma startup. Mas precisavam ter melhorado muito os processos e sistemas antes de escalar a operação dessa forma. Os profissionais não estão qualificados adequadamente, os processos são falhos e provavelmente não há integração de sistemas.
Não encontrei o contato da ouvidoria. Então só me resta deixar esse relato aqui pra previnir pessoas que consultam antes de contratar.
06/08/2024 às 11:33
Bom dia, Patricia! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelos erros que ocorreram no seu projeto e entendemos a frustração que isso lhe causou. Reconhecemos nossas falhas e estamos trabalhando para corrigi-las com a máxima urgência. Agradecemos pelos seus feedbacks, que são essenciais para o nosso aprimoramento.
Infelizmente, o envio dos orçamentos dos fornecedores está fora do nosso controle e pode ocorrer atrasos inesperados. Em nenhum momento tivemos a intenção de tratá-la de forma diferente dos demais clientes, e lamento se a forma como enviamos o orçamento contribuiu para a sua insatisfação.
Olhamos sempre nossos erros como aprendizados e queremos garantir que faremos o possível para evitar novos erros no futuro. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Na ArqExpress, prezamos pela satisfação do cliente e gostaríamos de reverter a sua insatisfação te oferecendo uma consultoria no ambiente que desejar.
Equipe ArqExpress RJ
09/09/2024 às 12:38
A empresa entrou em contato e resolveu o problema.