Falta de compromisso com o consumidor

Belo Horizonte - MG

01/09/2014 às 12:12

No escritório onde trabalho e sou sócia, a OCA CRIATIVA, fizemos dois pedidos a essa vidraçaria, um de cliente e outro para o nosso escritório mesmo.

Depois de muitas reclamações com o prazo de entrega, lembrando que o serviço já havia sido pago, tanto por nós quanto do cliente, o do escritório eram 3 guarda corpos, que foi instalado, mas depois de muita canseira, um desses vidros se estilhaçou depois de assentado, sorte que não machucou ninguém no local. A cliente, infelizmente até hj depois de 3 meses continua a ver navios e nada nem do dinheiro devolvido. Já ameaçamos, mas parece que eles já estão acostumados!!!!!

Agora, estamos sem um guarda corpo, a cliente já vai se mudar, faltando tudo da casa dela, vidro, espelho, box e por aí vai!!!!!!

Estamos aflitas sem saber que atitude devemos tomar, porque eles nem atendem mais nossas ligações!!!!

INDIGNADAS!!! NÃO FAÇAM NADA COM ESSA EMPRESA!!!! Têm um preço bom no mercado, mas são [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

02/09/2014 às 13:29

Prezada Regina Costa.

Agradecemos seu relato, porém ocorreu um engano em relação a empresa mencionada. Nós da ARQGLASS (DENIS HENRIQUE OLIVEIRA DE SIQUEIRA ME CNPJ: 09.*******.*******/*******XX), somos uma empresa localizada na cidade de Mogi das Cruzes - São Paulo, atuante no mercado há 6 anos. Nós somos especializados em instalações de vidros com o sistema Spider, e com o sistema para fachadas em ACM. Sabemos que hoje no mercado existem mais de uma empresa com o nome fantasia similar ao nosso, e até mesmo com o ramo de atividade bem parecido.

Esta reclamação foi diretamente para o nosso cadastro no ReclameAQUI, mas como desconhecemos o serviço citado, bem possível estar relacionada a uma destas empresas similares e não da ARQGLASS.

Qualquer duvida ou esclarecimento, estaremos a disposição no tel:******* ou pelo site https://*******