Sr. Arthur Álvaro - Vidraçaria

São Caetano do Sul - SP
15/05/2024 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de fevereiro fechei com o Sr. ARTHUR a reposição de um box. No dia 20, ele foi a minha residência, fez o orçamento e solicitou o pagamento, pois tinha que comprar o material. Acreditando em sua honestidade, fiz o pagamento do material e serviço. Desde então, o Sr. Arthur agenda comigo o serviço, mas não comparece. Os motivos foram vários: carro que quebra, doença na família, problemas particulares, funcionários que não comparece entre outras. Com isso ja se passatam 3 meses e continuo sem a reposição do box. Infelizmente me deparei com um profissional [Editado pelo Reclame Aqui] e temos que denunciar para que não ocorra mais condutas como essa. No mínimo, gostaria de ser ressarcida e vou atrás de meus direitos como consumidora engadana. Muito triste.
24/05/2024 às 11:26
Estou aguardando o serviço até hoje. Antes de usar o serviço da GetNinja, procure informações sobre o profissional que você esta escolhendo. Assim evita dor de cabeça e problemas. Agora recorrerei a outros meios. RA sua atuação para por aqui?