A ARQMAD - PISOS DE MADEIRA NÃO É UMA EMPRESA CONFIÁVEL

29/06/2019 às 08:49

ID: 92820641

A empresa não cumpriu o que foi acordado, incluindo prazos e acabamento. Abandonou a obra inacabada, sem o posicionamento final de objetos, como vasos, bancos etc. Comportamento pouco ético , após várias promessas não cumpridas de finalização da obra, o responsável sr. Henrique Vasquez Guilhermino, parou de responder mensagens no whatsApp e telefone.

15/09/2022 às 18:24

Boa tarde , quando fechamos o serviço imediatamente entregamos o material até mesmo sem receber devido nossa negociação e confiança da minha parte , em nosso pedido não locomovemos objetos , mesas , vasos etc , porém tivemos que tirar para poder executar o serviço que foi totalmente instalado com todo material de primeira como prometido , após a finalização não podemos mais correr o risco de locomover vasos , até porque são inúmeros vasos extremamente pesados e frágil .

Atenciosamente
Henrique vasques

15/09/2022 às 18:53

Sem comentários, basta ver a data da resposta, mais de três anos após a reclamação.