COMPREI UM ASSENTO PRÁTICO DE VASO SANITÁRIO E QUEBROU NA MESMA SEMANA DE USO.

Canoas - RS

17/12/2025 às 16:31

COMPREI UM ASSENTO PRÁTICO DE VASO SANITÁRIO E QUEBROU NA MESMA SEMANA DE USO.

17/12/2025 às 16:54

Boa tarde Sr. Márcio! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado em relação ao nosso produto e agradecemos por entrar em contato conosco. Na ARQPLAST, valorizamos a qualidade de nossos produtos e estamos empenhados em garantir sua total satisfação.

Todavia, quanto ao ocorrido, encaminhamos algumas orientações via e-mail para solução da sua ocorrência.
Você pode nos contatar através do nosso e-mail [email protected].
Aguardamos seu retorno!

30/12/2025 às 21:07

mandei as fotos estou esperando

05/01/2026 às 14:48

COMPREI UM ASSENTO PRÁTICO DE VASO SANITÁRIO E QUEBROU NA MESMA SEMANA DE USO. já mandei todas as fotos

07/01/2026 às 14:43

Boa tarde Sr. Marcio!

Entramos em contato com o Sr. por telefone na data de hoje para entender melhor a situação, informamos que vamos realizar o envio de um novo produto em caráter excepcional, uma vez que a solicitação se encontra fora do prazo padrão para troca por avaria.

Solicitamos algumas informações para envio por e-mail, sendo assim estamos no aguardo de um retorno.

Desde já, agradecemos a atenção.

28/01/2026 às 12:42

GOSTEI DO ATENDIMENTO SÃO MUITO ATENCIOSOS E PROCURAM O CASO EM QUESTÃO DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL !!!! JÁ VOLTEI A FAZER NEGÓCIO MESMO ANTES DA RESOLUÇÃO DO PROBLEMA O QUE ACONTECEU FOI UM FATO ISOLADO !!!