Item faltando no Kit de ferramentas - descaso com consumidor final

Curitiba - PR
31/07/2026 às 17:36
Comprei uma caixa modular 4 em 1 pela shopee, porém, ela veio sem o cabo retrátil - problema da fábrica pois o vendedor disse que nem abriu a caixa lacrada.
Eu ja fiz uma pergunta ao vendedor, no intuito de tentar resolver de uma maneira que eu já possa usar a caixa de ferramentas, ou seja, se ele me enviasse o cabo retratil estaria tudo OK e isso evitaria pedir reembolso + devolver o produto e ter que comprar outro, demoraria muito. O vendedor disse que entrou em contato a fábrica da Arqplast e foi dito que eles não enviariam a peça.
Estou criando essa reclamação pois o erro foi da fábrica e não do vendedor. Mandei email para a Arqplast e infelizmente eles não se movimentaram nenhum pouco para me ajudar.
Expliquei toda a situação, disse que seria menos danoso para mim se eu apenas recebesse o item faltante ao invés de pedir reembolso, mas mesmo assim não obtive sucesso.
o SAC me respondeu assim:
Olá *****, bom dia.
Este produto é um lançamento, preciso que me envie por gentileza as fotos do item para que possamos encaminhar para o setor responsável para vermos a possibilidade de estar enviando para você o que precisa.
Porém, nunca mais me responderam e estou aqui sem saber o que fazer.
Minha maior frustação não é o produto ter vindo faltando item, é a Arqplast não fazer NADA para me ajudar, o erro foi deles e quem foi prejudicado fui eu. O vendedor também sera prejudicado pois isso vai refletir na reputação dele na Shopee, lembrando: por um erro da fábrica!
Eu gostaria de saber qual a dificuldade em me mandar o cabo telescopio do produto, isso evitaria tanto transtornos par atodo mundo. Estou realmente decepcionado com o posicionamento da Arqplast com seu consumidor final.