Lixeira com tampa click label metalizado inox 9 litros

Campinas - SP
21/06/2025 às 11:15
ID: 220185263
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia.
Acabei de comprari uma lixeira da arqplast
Aparentemente bem resistente e bonita
Porém quando apertei o click para abrir a lixeira a trava pulou pra longe
Quebrou
Agora não funciona mais sem o click
Não abre mais a tampa
Gostaria de solicitar a resposiçao da tampa
Pelo fabricante uma vez que não era para ocorrer isso, acredito ser um problema na produção do item um defeito de fabricação.
Pois a tampa não acha a parte para vender eu teria que descartar essas lixeira para comprar outra nova o que não é o ideal uma vez que comprei para uso mais longo prazo
Aguardo retorno por gentileza
23/06/2025 às 08:20
Bom dia Silvana, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado em relação ao nosso produto e agradecemos por entrar em contato conosco. Na ARQPLAST, valorizamos a qualidade de nossos produtos e estamos empenhados em garantir sua total satisfação.
Todavia, quanto ao ocorrido, encaminhamos algumas orientações via e-mail para solução da sua ocorrência.
Você pode nos contatar através do nosso e-mail *******.
Aguardamos seu retorno!
Arqplast Utilidades Domésticas.
25/06/2025 às 17:43
Boa tarde, tudo bem?
agradeço pelo pronto atendimento
isso mostra a eficiência e presteza com o consumidor.
não recebi o e-mail até o momento com as orientações
poderia encaminhar novamente no outro email que tenho
*******
por favor
25/06/2025 às 17:43
Boa tarde, tudo bem?
agradeço pelo pronto atendimento
isso mostra a eficiência e presteza com o consumidor.
não recebi o e-mail até o momento com as orientações
poderia encaminhar novamente no outro email que tenho
*******
por favor
26/06/2025 às 08:02
Prezada Sra. Silvana, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pelas informações fornecidas. Conforme solicitado, realizamos o reenvio do e-mail para o endereço eletrônico que nos foi informado.
Para garantirmos que o processo ocorra da melhor forma possível, poderia, por gentileza, confirmar o recebimento da mensagem?
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
02/07/2025 às 17:00
Formalizei uma reclamação fui prontamente atendida no mesmo dia pela consultora Maria Eduarda que foi super prestativa atenciosa e ágil, e o acompanhamento está sendo com a consultora Camilene Nunes
O que eu posso dizer que estou satisfa com atendimento recebido, ela prontamente resolveu o meu problema para fazer a reposição do produto danificado na maior gentileza do universo.
A empresa está de parabéns com atitude e a solução rápida eficaz de forma cordial, e com as consultoras que fizeram excelente trabalho acolhedor respeitoso E acima de tudo profissional.
Muito obrigado pela empresa e por vocês que me atenderam tão bem e volto com certeza fazer novas compras dos produtos de vocês.
Entendemos que foi um problema na fabricação do produto mas rapidamente solucionado estão de parabéns sou muito obrigada.