Curvelo - MG

18/03/2025 às 01:07

Ganhei 4 lixeiras, uma de 7l, outra de 9l, e duas maiores, uma de 20l e outra de 25l, porém com pouco tempo de uso elas quebraram as tampas, e onde abre e fecha, tive que jogar fora. Segue fotos.

16/04/2025 às 10:23

Olá, Taina!

Bom dia, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado em relação ao nosso produto e agradecemos por entrar em contato conosco. Na ARQPLAST, valorizamos a qualidade de nossos produtos e estamos empenhados em garantir sua total satisfação.

Todavia, quanto ao ocorrido, encaminhamos algumas orientações via e-mail para solução da sua ocorrência.
Você pode nos contatar através do telefone******* ou e-mail *******
Aguardamos seu retorno!

16/04/2025 às 13:55

Olá, Taina.

Agradecemos pelo seu contato. Vamos tratar da sua solicitação por meio desta plataforma.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e agilizar a resolução, solicitamos que nos envie imagens dos produtos, de forma que as avarias fiquem claramente visíveis. Além disso, pedimos que nos encaminhe a nota fiscal de compra, pois assim poderemos identificar o lote do produto e o revendedor responsável.

Lamentamos pelo transtorno e nos colocamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível. Aguardamos o seu retorno para darmos continuidade ao processo.

16/04/2025 às 14:03

Eu respondi por email

16/04/2025 às 14:09

Boa tarde, Taina!
Tudo bem?
Precisamos que você envie a Nota Fiscal e as imagens do produto com a avaria descrita, inclusive foi essa a nossa orientação pelo canal SAC da empresa, respondido no dia 16/04/*******.
Somente com o envio dessas informações conseguimos te auxiliar no processo.

16/04/2025 às 14:16

Boa tarde, a notinha eu não tenho pq ganhei as lixeiras de presente, informei na reclamação, e as fotos também já anexei na própria reclamação

17/04/2025 às 07:54

Bom dia, Taina!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a situação.

Como fabricante da marca, para podermos proceder com a análise e possível troca do produto, é imprescindível que tenhamos a documentação que comprove a compra, como a nota fiscal. Além disso, também precisamos do material físico do produto em questão para poder realizar a avaliação técnica necessária e, se confirmado o defeito, realizar a troca.

Sem esses itens, infelizmente, não conseguiremos dar continuidade ao processo. Caso o produto tenha sido adquirido por meio de um revendedor autorizado, sugerimos que entre em contato diretamente com o mesmo, que poderá auxiliá-lo na resolução da situação.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esperamos poder ajudar da melhor forma possível.

12/06/2025 às 16:36

Não resolveram nada