arco e flecha scorpion

Campo Grande - MS
10/12/2015 às 12:47
Ver todas Reclamaçõesbom dia, estou entrando em contato com a empresa, porque comprei um arco e flecha composto scopion, no site do extra ao qual vocês são parceiros, fiz o pedido dia 29/11/*******, e ate agora o produto não chegou, o código de rastreamento ao qual me foi solicitado diz que o produto esta em transporte desde o dia 03 de dezembro, so que ate agora não houve mudança no transporte desde o dia citado acima, no site do extra constava que tinha o produto em estoque, e há não ser que esse transporte esteja fazendo uma viajem eterna, sugiro que vocês vejam o que esta acontecendo.
10/12/2015 às 12:56
Bom dia. O prazo de entrega para o estado do MS é de 13 a 24 dias úteis, logo o produto está em seu prazo de entrega. Como o produto foi enviado no dia 01 hoje está começando o 7 dia útil após envio. Note que o prazo é contado em dias úteis após envio (não se conta Sábados, Domingos e Feriados). Porem esta demora é normal visto a forma de envio https://******* é enviado pela forma econômica dos Correios, onde existe aproveitamento de carga o produto pode ficar vários dias em uma central esperando o preenchimento de carga do caminhão para seguir viagem até a próxima central de distribuição, assim o prazo total é mais longo. Alem disto, os Correios possuem expediente apenas em dias úteis, logo sábado e domingos não se contam. Toda abertura de reclamação junto aos Correios é feita através de um formulário virtual e desta forma caso a mercadoria esteja no prazo , mesmo que não haja movimentação, a abertura da reclamação não é aceita pelos Correios justamente por estar no prazo.
10/12/2015 às 18:31
boa tarde amigo, conversei com um advogado e ele me disse que vcs tem que cumprir o prazo estipulado que o extra passou o seja la eles dizem que a entrega sera feita ate dia 12 de dezembro, alguém de vocês estão mentindo, não me venha com esse papo, ou vou na delegacia registrar queixa, eles me deram o prazo de dez dias uteis a partir do dia que foi feito o pagamento, ou seja, dia 29 de novembro
13/12/2015 às 14:17
um completo enrolador, um desleixo com o consumidor.