Perturbação do sossego com bombas em eventos religiosos em Votorantim

Belo Horizonte - MG
16/10/2025 às 10:45
ID: *****
Título: Perturbação do sossego e uso de bombas em eventos religiosos em Votorantim
Reclamação: Moro no Parque Jataí em Votorantim, a Igreja tem feito eventos festivos com estouro de bombas o que é proibido pela lei municipal. Vários moradores possuem Pets que convulsiona devido as bombas que estouram inclusive o meu pet faz tratamento devido a esse tipo de anarquia da Igreja. É um absurdo que pessoas que se dizem fiéis se camuflarem em Deus e pensar só em si fazendo tamanha maldade. Tenho vizinhos que tem crianças autista que entram em pânico devido a isso. Presciso de uma solução para essa situação pois as comemorações não prescisam de bomba para tamanho barulho. Ontem em comemoração a Nossa Senhora Aparecida tiverem vários motoqueiros acelerando motos , muito barulho na passeatas é muito rojões bombas que foram soltadas a maioria dos motoqueiros eram marginais no meio daquela tamanha anarquia. Solicito uma solução urgente para essas festas não serem com bombas caso contrario irei seguir com processo contra a Igreja.
17/11/2025 às 11:59
Revoltante a situação uma vez que pregam religião