Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] desse fornecedor e perdi R$ 2.*******,00

13/01/2025 às 11:36

ID: 207084811

Em 24/10/*******, meu pai e eu contratamos a empresa Arquidraw para fornecimento e instalação de uma escada metálica. Um técnico veio até nosso endereço para realizar uma visita técnica, a empresa enviou contrato e cobrou um sinal de R$ 2.*******,00, que foi pago via PIX no mesmo dia da assinatura do contrato. No contrato constava prazo de 20 dias úteis para execução do serviço completo, mas nós não estávamos com pressa, então mesmo após o vencimento do prazo, continuamos aguardando. O problema é que a empresa não passava nenhum tipo de posicionamento quanto à entrega, todos os atendentes retornavam com a mesma resposta: "vou verificar". A partir do dia 04/12/*******, passei a entrar em contato com o SAC, além de ligações que não resolviam nada, e continuei recebendo o mesmo retorno de "vou verificar". Dias depois, o atendente do SAC parou de me responder completamente, o contato do whatsapp ficou sem foto, ou seja, eles me bloquearam ou pararam de utilizar aquele número. E isso aconteceu novamente esta semana com outro atendente. Já cansei de contatar essa empresa, eles só me respondem até eu falar do meu problema, depois me bloqueiam. Por ligação, sem chances. Agora vou precisar entrar com um processo para ver se consigo reaver o valor do sinal.

30/07/2025 às 22:37

Péssima empresa, me bloquearam em todos os números, não atendem minhas ligações, quando uso um telefone diferente e falo do meu problema desligam na minha cara e bloqueiam no whatsapp