Demora na entrega

16/02/2024 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesEntregaram as chaves do meu apartamento, no Snap Bela Vista, no dia 24/01, e pediram para ficarem com uma das chaves para manutenção do vazamento do apartamento de cima do meu. Autorizei, mas até hoje, meu apartamento encontra-se com um buraco no teto, tento contato com a construtora e com os funcionários do prédio e ninguém conclui a obra. Estou recebendo encomendas no local e não quero deixar o apartamento aberto para qualquer um entrar com risco de sumir algo. Apartamentos do meu andar já estão até com Planejados e o meu sem banheiro. Moro no Rio e somente estou apareço de 15 em 15 dias no local. Segunda vez que remarco a instalação do boxe pq ainda não tenho banheiro liberado.
16/02/2024 às 14:34
Felipe,
Primeiramente agradecemos seu contato, e informamos que estamos à disposição para qualquer esclarecimento pelo nosso canal direto de atendimento com o cliente - *******.
Enviei uma comunicação para a construtora nesse momento para verificar o ocorrido e posicionamos assim que tivermos o retorno.
Obrigada
Arquiplan
19/02/2024 às 14:09
Estou no aguardo de um retorno da empresa de engenharia responsável pela manutenção. Informei novamente ao Setor de Relacionamento da Arquiplan que sexta agora (23/02) foi reagendada a reforma no apartamento.
27/02/2024 às 10:27
Após semanas aguardando a finalização da minha obra, após reclamação no Reclame Aqui, me passaram data máxima de conclusão para o dia 21/02. Como havia informado que minha obra se iniciaria no dia 23/02, acabei tendo que gastar mais para finalizarem.