Não recebi o reembolso do destrato e alegação de venda da unidade é [Editado pelo Reclame Aqui].

São Bernardo do Campo - SP
13/01/2026 às 17:20
Eu fiz o destrato dia 19/09/2024 E ATÉ O MOMENTO NÃO ME REEMBOLSARAM !! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui], eles sempre vem com a mesma desculpa que a unidade não foi vendida MAIS E [Editado pelo Reclame Aqui] O PRÓPRIO CORRETOR ME AFIRMOU ISSO, QUE O QUE É MWI POR DIREITOO , NÃO COMPREM APARTAMENTO DELES VEJAM AS RECLAMAÇÕES SÃO INÚMERAS QUEIXAS.
20/01/2026 às 10:39
Olá, Flavia.
Conforme Distrato da Unidade, o reembolso não é imediato.
O instrumento prevê que a devolução de 50% dos valores pagos ocorrerá em até 30 dias após a emissão do habite-se do empreendimento ou, caso aconteça antes, em até 30 dias após a efetiva revenda da unidade (Lei n 13.786/2018).
Esclarecemos ainda, que o empreendimento está em obra e não possui habite-se; Ademais a unidade não foi revendida até o momento.
Assim, o prazo para reembolso ainda não se iniciou, não havendo descumprimento contratual ou informação [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da incorporadora.
Seguimos à disposição e manteremos o cumprimento integral do instrumento quando ocorrer a emissão do HABITE-SE ou a revenda da unidade, o que acontecer primeiro.