Compra de tapete massageador não reconhecida e falta de confirmação do pagamento via PIX

Goiânia - GO

11/02/2026 às 17:58

CUIDADO, tem muita propaganda do tapete massageador. Segui uma e comprei via pix, recebi e-mail e whatsapp para completar a compra. Disse que já havia pago e eles disseram que não reberam.

11/02/2026 às 18:35

Olá,

Após verificação interna, informamos que não identificamos qualquer pedido ou pagamento vinculado à nossa loja com as informações descritas.

A Arquitaly Decor não solicita pagamentos adicionais após a confirmação via PIX, nem realiza cobranças fora do ambiente oficial de checkout.

Alertamos que existem réplicas e anúncios não autorizados circulando na internet, utilizando indevidamente imagens e descrições de produtos. Recomendamos sempre verificar se a compra está sendo realizada diretamente em nosso site oficial e por nossos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Arquitaly Decor

11/02/2026 às 19:08

Não sei se vou receber meu pix de volta via contestação. Fora o desgaste mental de receber [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa deveria ter alertado sabendo que estão se passando por ela.