Cola Horrível Arquitech

30/06/2020 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesFui a Leroy Morumbi e comprei os rodapés, ao chegar lá, consegui um ótimo rodapé, porém, a cola é um lixo. Só estragou meu Rodapé e não tem fixação, SAC e o único telefone que tem na embalagem não atendem.
A empresa só posta vídeo de divulgação, nada de suporte ou contato, ou seja, empresa que tem produto ruim não facilita contato para o consumidor final.
Péssima parceria que a Leroy tem, só perdi tempo, dinheiro e estraguei meu rodapé.
Sem mais,
Jefferson G.
30/06/2020 às 17:49
Boa Noite Jefferson .
Obrigada por seu contato.
Buscamos atender a todos os perfis de consumidores finais, temos em nossa linha de produtos vários modelos de Rodapés, Guarnições e Rodameios.
Gostaríamos que nos enviássemos seu contato Telefone/E-mail para assim podermos https://******* o não conseguimos contato pelo numero informado.
Estamos no aguardo,
Obrigada.
Sac - Arquitech
*******
*******
48 - ******* *******
26/11/2020 às 20:17
O produto não atende as necessidades, ou seja, comprei e vou descartar por não ter utilidade nenhuma. Não tem as informações que me foram passado por telefone na embalagem (diz o atendente que o produto só funciona com os produtos da empresa). Me sinto enganado.
15/02/2022 às 12:06
Tentou ajudar, mas o produto continua inútil na minha casa... virou lixo