Material errado e demora na solução do problema.

Brasília - DF

17/05/2024 às 17:58

Entrei em contato com a arquitech via ligação para a compra de um rodapé, onde fui tranferido para um representante da minha região. Falei com o representante da região especificando o código do material desejado e uma foto da cor do material que necessito. Deixei claro a urgência na compra do material e especificando que a data da entrega dia 26/04/******* ( DATA ESSA PASSADA PELO PROPRIO REPRESENTANTE) e era item decisivo para comprar com eles, pois estou na entrega de uma obra é o prazo é estabelecido com multa de atraso de entrega. Fechei a venda com o representante e o material só chegou para nós dia 28/04/******* com dois dias de atrasso, no ato da instalação verificamos que a cor do rodapé não batia com a cor pedida e solicitada por foto na conversa de Whatsapp com o representante, me informando que para trocar a cor que foi erro dele deveria ser pago uma diferença de R$*******,92. Nesse momento e que piorou toda comunicação com o representante e com o SAC da arquitech, com o contato direto me sinalizaram a entrega desse material próxima segunda-feira 20/05/******* e hoje quando eu como cliente mandei mensagem no SAC para reafirmar a data passadas por ele, sou informado que o material se quer foi coletado na fábrica. Hoje estou com 19 dias com um problema que por falta de respeito da empresa não foi solucionado. Preciso de solução para o problema.

11/06/2024 às 16:01

Olá João,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que o problema que você enfrentou já foi resolvido. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente que isso possa ter causado. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade máxima, e estamos aqui para ajudá-lo sempre que precisar.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em nos contatar novamente. Estamos à disposição para ajudá-lo.

Luana
SAC Arquitech.